ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  디피여러분들이 사시고 있는 선거구는 어디인가요?

저는 송파갑입니다. 민주당 조재희 미통당 김웅 국가혁명배당금당 후보 3명이 출마했습니다.

근데 제가 살고 있는지역에 여론조사가 단한번도 없더군요

Comments

저는 강남 병이요.. 첨에는 갑인 줄 알고 태영호가  나오는 줄 알고 황당했죠. ㅋ

익명을 허용해 주셔야 댓글을 쓸 수 있을 거 같습니다. 사는 동네도 개인정보라... 

김웅은 지역현안에 대한 이해와 공약이 전무하다 들었습니다...공수처 무력화같은 검찰에 유리한 이슈만 들고나온다고...제대로된 유권자라면 당연히 민주당 후보를 뽑아야겠죠...조후보가 약간 앞선다 들었습니다

광진 갑 인데 여긴 여론조사도 없고 옆동네 을에 치여 파묻히는 거 같네요

전 대구수성갑 입니다. 지금 남양주에 있는데 토욜 사전투표 해야 겠습니다.

근데 당을 뭘 찍어야 할지.. 사회나 열린이냐 이것이 문제로다..

저도 강남 병 입니다.

강남을입니다 전현희 의원 앞서가고 있을거 같아요 무조건 투표~

민주당 후보 압승지역. 별로 맘에 드는 사람은 아닌데 이긴다는거에 의미를 둬야 할듯

용인병입니다.ㅋ

좀 힘듭니다..상황이...ㅎ

저도 용인병입니다.

몇번쨰 선거지만 아무래도 이 지역은 민주당이 별로 신경을 안쓰는 게 아닐까.. 하는 생각까지도 드네요 ㅋ

저도 용인병입니다
한선교 떠난 자리에 들어본적도
없는 인간이 출마를 했는데
여론조사에서 밀린다는게 이해가 안되네요

송파갑이시군요...저랑 같네요...어떻게 나올지 많이 궁금해요..

전국에서 제일 큰 지역구인 밀양, 의령, 함안, 창녕입니다.

인구가 적은 지역을 합쳐 놓으니 반대로 땅 넓이는 제일 크다고 하네요.

장점이 후보자 얼굴 볼 기회가 적습니다.

너무 넓어서 마주칠 기회가 적어요.

저도 송파갑입니다. 정말 여론조사 한번 못봤네요ㅜㅜ

용인정입니다. 답답한 상황이죠