프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  모 정당 비례1번의 품격

https://youtu.be/6Ro4Oc6Z-Lw

이 영상으로 도덕성을 논하기는 좀 그렇지만 품격은 알수가 있겠네요.

그간 보여준 잦은말바꾸기+택도아닌변명들을 보면 정의롭지는 않군요.
아니 정의?스러운건가??
님의 서명
원팀을 강조하기 전에 자정작용을 해야 합니다.

내부정화가 없는 원팀은 나쁜 팀이 되는겁니다.
Comments

3% 미만을 희망 합니다.

즈엉이읎당의 최고의 인재 아니겠습니꽈!

인간적(?)이네요. ㅎㅎ

이미 차명진 급인데,
심술정이 더 키운다고?

정의당 최적인물

욕하는거야 뭐... 더심한 국회의원들도 많아서리~

상당히 가벼워보이네요... 국회입성하면 국회사무실에서 롤대리나 할듯.. ㅎㅎ

저 인간 말고도 청년정치인중에 쓸만한 인재가 없지는 않을텐데... 어딜가나 줄을 잘 서야 되는건가 싶습니다. 여성과 청년이라는 키워드만으로 비례1번을 먹을 수 있다니 정의당과 류호정은 세상의 모든 여성들과 청년들이 빙다리핫바지로 보이나 싶습니다.

좋아 보이지는 않지만 이런 걸로 시비 거는 건 좀 그렇군요.

게임에서조차 욕을 못한다면 어디서 욕을 하란 말입니까? 

장삼이사야 그럴수 있죠 .

가벼운 욕이야 저도 합니다만, 

국민을 대표하는 국회의원이 될 수 있을까는 또 다른 문제죠. 

그래서 전 국회의원 안 나갑니다. 

뭐 롤하다보면 이정도 욕은 욕도 아니긴 한데 김어준이나 김용민처럼 평소에도 일관성있게 그런 이미지라면 모를까 열심히 깔끔한 이미지로 포장하고 있던 사람이라 더 위선적으로 보이네요.

욕을 떠나서  국회가 법을 만드는 곳이지 애들 놀이터도 아니고  1번 할 사람이 그리 없을까...어휴 

저 영상으로는 뭐가 나쁜 것인지 잘 모르겠는데요? 재밌게 게임 잘 즐기는구만요.

깔 걸 까야지 저런 걸 까기 시작하면 한도 끝도 없는데.

다 좋은데 머리를 왜 저런 바가지 머리 모양으로 이발을 했을까요...???

저건 방송 컨셉이니 뭐...

그래도 국회의원 되어 잘 살듯...

국회의원 체통지키며 국민을 위한다면서...

이 정도는 웃고 넘기겠습니다.

이 정도 욕은 아무나 하지 않나요
디피뿐만 아니라 일상에서도 충분히 볼 수 있는 욕이네요

개인적으로 이건 깔 거리가 아니라고 생각합니다

WR

이 영상 올린 김민규 어지간히 빡쳤나 봅니다ㅎㅎ
류호정이 해고노동자가 아닌 권고사직 하면서 고액의 퇴직위로금을 수령한것도 밝혀낸 기자네요ㅎㅎ
비례 출마한다고 아프리카 영상 다 지웠나본데 그걸 기어코 찾아냅니다ㅋㅋ

국회의원이 될 것이 확실하니 지난 과오보다는 

진보와 개혁을 위해 힘써주기를 응원해야 할 것 같습니다.

게임방송이야 욕할 수 있다 생각하는데,
롤 대리충인건 유명하죠.

게임은 안하시는분들은 모르시겠지만, 저는 일베충만큼 싫어하는게 대리충입니다.
대리충이 정의라는 이름을 붙인 당에 출마한다? 말도 안되는 소리죠.(정의당이그런당인지도 모르겠지만)

https://www.google.com/amp/s/www.hankyung.com/politics/amp/2020031133827

WR

게임을 안해서 잘 모르겠는데 대리충이 그정도로 심각한건가요?ㄷㄷㄷ

넵 극혐입니다.

요거보면 좀 이해가 되시려나 싶네요
https://youtu.be/OLz_THsgbgo

WR

와..몇분 듣다가 귀에서 피나오는줄ㅎㅎ
영상 감사합니다~

저도 규칙을 자기 편의를 위해서 깬 사람이라 몹시 위험하게 보고 있습니다.
잘할 거라는 기대는 전혀 안 드네요.

주위 중고딩에게 롤대리 물어보면 개거품 물면서 욕할겁니다..

WR

롤 하는 후배 두명 있는데 물어봐야겠네요 감사합니다^^

법을 다루는 국회의원인만큼
무엇보다 규칙이나 규정을 준수해야
할 사람이 약관을 어긴 거죠...

법에 비하면 약관은 법만큼 무거운
것이 아니니까 안 지켜도 괜찮다?

요건 아니죠 ㅎㅎ

볼때마다 느끼는건 인상이 정준영이랑 많이 닮았어요. 개인적으로 싫어하는 상입니다

욕한건 머 핑크당 의원들의 기본소양에도 못미치니 별거 아니라거 해도 대리게임 건은 학실히 걸고 넘어갈만한겁니다. 대리게임건이 아무런 문제없이 넘어가면 대리시험등이 정당화 될수 있는겁니다.

가자 원외로! 가자 2.99%!

WR

와 님 너무 사악하다ㅋㅋ

WR

본문에도 적었듯이 이 영상으로 도덕성을 논하지 않는다고 말씀드렸습니다.
일반인으로서는 개인주의적인 성향이 강한 사람으로서 큰 흠결이라고 볼수도 없죠. 오히려 생활력이 강한 장점으로 볼수도 있겠죠.
근데 노동자와 서민을 대변한다고 참칭하는 정의당의 비례 1번으로서는요?
유권자로서 비판할수 있다고 봅니다.