ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  설마 나경원 가고 배현진 오는건 아니겠죠?

현조엄마가 살짝 밀리는 듯 하여 기분 좋다가 배현진은 앞서는거 같아서 거식하네요.

새로운 국썅이 등장하는 상황인지 국썅들의 몰락을 보게 될지 흥미진진 합니다.

마통당 얼굴마담들이 사라져야 다음을 위해서도 좋은데 말입니다.

유선 포함 조사에선 배현진이 앞서던데 실제로 어떻게 나올지 다음주 수요일 저녁에 알게 되겠죠.

그리고 나경원은 패배하면 온갖 피해자 코스프레를 한다에 배팅합니다.  

Comments

빠루는 낙선하면 한동안 미국으로 튈거 같은데요..

일명 국* 총량의 법칙이라고.. 있다고 하던데요.
워낙 유명하신 분들이 많아서요. 

그럴 확율이 너무 높죠..

둘 다 보다는 나을겁니다. 

배현진 떨어질 겁니다.

님 예언대로 상판데기 안봤으면 좋겠어요

배현진 떨어질 겁니다 2

현조 엄마도 떨어질겁니다.

배씨가 운이 좋아 국회에 입성한다고해도 소모품으로 전락할 가능성이 많아요 나씨랑은 집안 직업 학력 배우자등에서 끕차이가 많이 납니다

희망적인 댓글이 많군요.

배현진은 관상이 울상임

나가고

배들어오고?

나 - 배

나고배컴?

둘다 안될 듯 합니다

나경원이랑 배현진은 레벨 차이가 엄청납니다.
배현진은 집안좋고 학력 좋고 거기다 판사출신인 나경원이랑 급 자체가 달라요..

그럼 저 15일밤 울며 술마실거에요 ㅜㅜ
송파을 주민.

배현진은 결국 홍준표가 들어오냐 마냐가 중요하겠죠.

배현진이 지금까지 커리어 무브를 보면 줄만 잘 타는게 아니라 판세 보고 손해 안보는 도박 같은것도 겁나 잘하는 사람입니다. 쉽게 볼 인물은 아니죠.

당장은 나경원만 못해도 다음번 그 다음번엔 나경원 만큼 짜증 나게 하는 정치인이 될 가능성이 높습니다.
게다가 흙수저 출신이라는 메리트까지 있죠.

반드시 이번에 떨어트려야.
송파 꽂아 줬는데 못하면 앞으론 공천 안주겠죠.

새로운 국썅 예약이요~!

인재를 알아 보는 안목이 뛰어 나십니다 ㅎㅎ

추세로 보면 나경원은 상승세
배현진은 하락세...

오히려 나경원이 되는게 걱정됩니다

ㅊㅊ