자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  경기도 재난 지원금 신청 완료 했네요...

어렵게 어렵게 몇번의 오류 끝에 드디어 성공,,,

Comments

경기도민은 모두 해당되나요 ?

저도 신용카드 본인인증에서 엄청 오래걸렸네요..

국민에서 하나로 바꾸니깐 좀 수월하게~~ ^^

저는 경기지폐사용 할 예정인데 본인 인증에서 실패....

한도가 50만원인데 현재 20만원 충전에 12만원 인센티브 합 32만원이 들어가 있어 주말에 조금 쓰던가 한도를  올려서 다음주에 다시 신청할 생각입니다

제가 사는 지역은 경기도 재난지원금 10만원+지역 지원금 20만원해서 30만원 지원한다고 하더라구요   

군대가는 아들이랑 저는 신용카드가 없어서 나중에 선불카드로 신청하려고 합니다. 

저도 완료했습니다. 카드 본인 인증 한 차례 오류나고... 

카드인증 계속오류네요. 신청자가 많은가 보네요.천천히 해봐야죠..

사람을 사람답게 ~
자본주의와 자본주의자를
견디게하는 '기 본 소 득' ~

아주 아주 아주 오래전부터
'매' '사'
치열 영민 명민하게
촛불계승연속혁명중 ~인
새로운 경기 '공정'한 세상
경기도로 부터 ( 경기도에서 ) ~

전 신청한 카드가 안와서 신청을 못하고 있어요 ㅠㅠ

인천광역시 거주민도 해당되나요 ?

거기 사시는 분이 해당 안된다고 하네요.