못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  총선 서울 관악구 갑인지 을인지 몰라서 여쭤봅니다.

투표소명 :  중앙동제1투
건물명 : 중앙동주민센터(지하1층, 새싹작은도서관)
투표소 주소 : 서울특별시 관악구 양녕로6다길 7
(봉천동)

아들놈이 주소지는 서울인데 부산집에 와있습니다.

서울에 주소두고 잠깐 살다 부산내려와 있어서 지역구 후보가 누군지를 모르겠네요

내일 사전투표하러 갈려고 하는데

지역구 후보가 누군지 알고 싶은데 선관위 들어가서 정보 보니

관악구 갑인지 을인지를 모르겠네요.

Comments

그냥 사전 투표소가서 민증 내밀면 알아서 관할 지역구 알려주고 투표 용지뽑아줄겁니다.

멋진 한표 행사해주시길 바랍니다.

검색하니 봉천동은 관악구갑..이라고 나오네요.

인터넷 포털에 '내선거구 찾기'로 검색하시면, 주소에 따른 선거구 나와요.
그걸로 후보 검색하시면 됩니다.

갑이면 유기홍
을이면 정태호
비례는 5 or 12
^^b

중앙동이 봉천동이니
관악 갑구네요.

저랑 반대군요.
저는 관악구청 옆에 살고있습니다만 주소는 부산 다대포라서 내일 사전투표하러 가려합니다.^^

신분증 내면 알아서 뽑아줍니다~

참고하세요