못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [잡담] 본인 기준에서 얼토당토않는 글이 올라왔을땐

왠만하면 그냥 말 섞지 마세요.

본문 글부터 말이 안통하네트 일테니

오가는 리플역시 곱게 오가지도 않을테고

그러다보면 언사는 과격해져서 

앗차 하는순간 접촉사고로 신고먹습니다.

자주는 아니지만 가끔 세게 충돌이 일어나면 

법적으로 고소미를 먹이네 마네 이야기도 나옵니다.

도저히 저 어그로를 난 못참겠다

이런 분은 그냥 글을 눈앞에서 치우세요.

이건 저한테 해당되는 사항인데

최소한 안보이면 덜 신경쓰게 되더군요.

괜히 애매한 리플달고 논쟁 벌어져서

신고먹고는 억한 심정에 게시판에다

이러저러한 글을 써도 신고를 먹는군요~ 

투표제 문제 있는거 아닙니꽈아아~

이런글 적어봤자 아무 소용없어요.

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

댓글 달아주는 자체가 먹이라고 생각하는데, 그 댓글을 발제문으로 올리면

저쪽 입장에선 억수로 미울 겁니다.  

그래서 요즘은 차단합니다.. 하도 경고 먹어서요..

전 논쟁에 빼앗기는 노력과 시간이 아까워서라도 그냥 차단해버립니다.

시간아끼고 신고도 안당하며 괜한 다툼으로 나까지 자기들 수준으로 내려오게
만드는게 싫어 차단이 답입니다.

논쟁 지켜보다가 댓글 안달고 다른글 써서 분위기 반전시키기를 요즘 밀고있습니다.

화이팅!!

"그냥 말 섞지 마세요" 첫줄요약

WR

저는 승질이 급해서 두괄식을 선호합니다.

20년전 제 친구가 그랬네요..
조옷!