못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [호감도 올리기] 연예~~~에아~!

다들 정신빠지면 무턱대고 들어가지요

-ㅁ-! 놉!

직선으로 가서 '차말실래요?' '점심은요?' '영화재미있는거 있던데!'

'어젠 뭐했어요?' 기타 등등의 오바

네 오바에요 오바마도 절레절레하고 떠날

연결고리부터 거는겁니다.

주변인들과 먼저 트세요.

자연스레 그 주변인중에 몇명과 친해져서 이것저것 이야기 가볍게 하고

왜냐! 관심이 없으니 긴장을 안해서 별로 오바마도 안하거든요 그 주변인에겐

그냥 답백하게 종종 눈에 띄는거고

서로 농담도 하고 하는거 사실 슬슬 눈에 들어옵니다.

아직 호감은 0

호기심 정도? 1

걍 그렇게 지내세요. 주변인과 얼마나 친밀도를 높이고 자잘한 순간에도 쾌할한 모습을

보인다면 스쳐지나가듯 물어볼걸요.

그런데 저 사람은 누구야 

왜 맨날 와? 시끄럽게! 말로는

호감도가 주유되기 시작합니다.

또 그렇게 지내다보믄 그 주변인이 있던 자리에 자연스러운 합석이나

또는 가볍게 초청을 받기두 하지요

그때!

느닷 그사람앞에서 참았던 본색 다들어내면

주유구 입구 닫힘.....

걍 주변인이랑 평소처럼 지내세요

슬슬 더 눈에 들어옵니다.

그러다 맥주자리에서도 보고~커피마시다가도 자연스레 합석하고~

자연스럽게 눈에 들어오다가

어떤계기로든 게이지 1~!이 되는 순간이 촉으로 옵니다.

그럼 슬슬 시작이죠.

사소하게 좀 더 접근하기

주변인 자리 없는거 알면서 '어? 없네?'

'저기 어디갔나요?' '아~어디간겨' 등등등

직접 접촉의 시작

그렇게 잦은 만남으로 10이상만 끌어올려둘 정도만 되믄

그담부턴 슬쩍 흘리면서 들어가는겁니다잉

뭐 글타구요.

직접 들이대며 고배를 마시거나 하소연하는 지인들을 자주 봐서요.

오늘도 그냥 안부 전화가 왔는데 알고보니 하소연

아직도 해매고 허덕이며 있길래 에라이~!하고 끊었어요

그렇게 무식하게 들어가는거 아니라고!!! 

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

GIF 최적화 ON 
835K    122K
WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤구신

전 오로지 직진!!

남자라면  저지르고 봐야죠!

WR

그러니까 그런거에.....네? 저녁은요 먹었자나요?

고백도 못해보고 접는게 제일 싫어요!

WR

아니 호감 적어도 1이라도 만들고 들어가야죠!!!!!

누구지? 하는사람한테 왜이러지 그러는 사람한테

들이밀면그게 뭐에요!

그덕에 은하계 최고미녀를 사귈수 있었습니다!

연결고리 + 주변인.....

주변인 = 디피분들,,,,

결론......

GIF 최적화 ON 
253K    19K
WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디피인들만 있나유 뭐

그리고

남들한테 소개해줘!!!하는것두 별루에요

절대 동의못합니다..
남자는 직진입니다..돌려까기 별로 안좋아요..물론 준비물은 얼굴입니다..

WR

그러니 확률이 적지요.

옛날에나 직진이지 요즘그러면 법에 불려가요

지금분에게 평생을 엎드려 기어다니며 때려도 웃으며

사세요!

WR

전 얼굴이 딸려서요

그래서 돌아서 간걸지두요 ㅎ

GIF 최적화 ON 
2.1M    286K

오우 전략이 저랑 같네요.

그게 오징어남들의 성공전략 맞습니다.

"그렇게 무식하게 들어가는거 아니라고" 막줄 공감.

모든 일에는 순서와 차례가 있는법