자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  아마 503이면서 각 언론 1면 기사 였을터인데..

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=009&aid=0004586694

트럼프- 러시아는 물론 브라질도 이번에 확대해서 포함 시키자. 

문통- 동감이다. 

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=003&aid=0009892385

러시아는 도널드 트럼프 미국 대통령의 주요 7개국(G7) 정상회의 초청에 관해 참석 여부를 결정하려면 구체적인 설명이 더 필요하다면서도 대화를 지지한다는 입장을 밝혔다.

어떤 발표 나올지 모르지만... 

그동안 동북아시아 남북한 대결의 국가에서 새로운 시대로 나아가는 현실이군요.

뭔가 축구로 치면 1부리그로 진출한 기분이 ㄷㄷㄷㄷ

Comments

저번 KBS에서 남북 정상회담 실시간 중계중에 " 지랄하네~" 라는 음성이 

실시간으로 들려서 논란이 되었죠.  

속으로 503때 같았으면 엄청나게 딸랑거릴 적폐들이 

평화를 위한 대의 앞에서 쌍욕을 하는거 보고 

기레기들은 내가 생각하는 것보다 더 발암이구나~ 를 

느꼈습니다.

경제효과 200조 드립 나왔죠 ㅋㅋ

패션외교의 일대쾌거!!!

선진국 무대에 형광등 아우라를~

패숑외교의 백미는 무지개빛이죠

503이 아가리로 '통일대박' 씨부리기만 해도 잘했다고 우쭈쭈하던 개새들.. 복지 질병 경제 외교 등 모든 면에서 보수정권과 비교가 안됨에도 이 악물고 모르는 척 하는 꼴이 우습고요

우려의 목소리도 있던데

대통령도 상당히 적극적으로 받아들이는군요

이미 작전 끝??? ㅎㅎ

503이 대통령이었으면
이런 일이 일어날 수가 없죠 ^-^