프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  덕후중년의 야식.. 스트레스 받아서 죽겠어요..

재개발 확정으로 스트레스 와서 한시간 걸어서

먹고 왔습니다..

그리고, 올때도 한시간 걸어서 왔습니다..

가만히 생각해보니 이 밤에 왜 2시간 걸어서

뻘짓한 느낌이 드는지 모르겠네요..

역시 맥도날드는 홍대점이 맛이 없어요..

슈슈버거가 쿠폰행사 하길래 사봤는데, 달짝지근한 새우버거네요..

역시 맥은 빅맥입니다.. 저 반짝거리는 빵이 맛있습니다..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

아무리 빨라야 5년이니 걱정마시길..

WR

이번이 3번째 재개발 시도해서 건설사까지 정해진 상황이라 빨리 될 것 같아요..

햄버거 하나 먹고 나면 하나 더 먹고 싶지만 아직까지 2개 먹은 적은 거의 없는 거 같네요.

WR

전 보통 한갠데, 어제는 폭식이라 2개 먹어봤습니다만.. 이제 나이가 있는지 부댓낍니다..