자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  최근 부자가 되고 싶어져서 이제 지르기 시작합니다

남들에 비해 욕심없이 살아간다고 생각했었는데
요즘 갑자기 큰 부자가 되고 싶다는 욕망이 생기네요

‘내가 부자가 되면 뭘 하고 싶을까?’

막상 생각해보니 사고 싶은게 너무 비싸거나 많지도 않더군요
그래서 왠만한 가격이면 지르기 시작하려구요

오늘은 only 음원재생용으로 512GB USB를
83,XXX원에 구입했네요
원래 7만원 이하로 내려갈때까지 기다리려 했는데..

얼마전 빅스마일 할인때 샀으면 더 쌌으려나?
아차하는 생각이 잠시 들었지만서도.. ㅎㅎ

“싸지길 기다리는 시간대비 만족감이 크다 생각되면 질러라”
이게 앞으로 제가 지름신을 영접하는 자세가 될것 같습니다

Comments

진정한 부자들은 가성비 않좋은 물건들을 지르는 사람들이라고 하더군요

부자 되신거 축하드립니다

WR

감사합니다. 사실 저 가격도 핫딜과 아주 큰 차이가 없긴 합니다. ㅎㅎ