자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  제로의 궤적 Kai + 벽의 궤적 Kai 한글 초회판 패키지 소장용, 플레이용 구입 드디어 끝났네요.

- 제로의 궤적 PV -

- 벽의 궤적 PV -

각각 목표했던대로
하늘의 궤적부터 PC판, VITA에볼루션판 구성의
미개봉 소장용, 플레이용 구성으로 더불어서.

어제부로 드디어  PS4로 나온 영웅전설 제로의 궤적 Kai, 벽의 궤적Kai도
평생 미개봉 소장용과 개봉해서 플레이할 용도로 각각 2개씩 구입 끝냈습니다.

그동안 이거 입수한다고 신경 좀 썻는데;;;
드디어 구매 마무리 짓습니다. 

영웅전설 하늘의 궤적 시리즈 -> 제로/벽의 궤적 시리즈 -> 섬의 궤적 시리즈에 이어서
새 시리즈로 돌입하는 '시작의 궤적'의 영상입니다. 제가 본 정보가 맞는지 모르겠지만 맞다면
이번이 마지막 시리즈가 될거 같은데... 그동안 베일에 싸였던 맹주의 얼굴이 광고에 나오더군요.

그리고 지금까지의 주인공들 전개를 본다면
각 시리즈마다 초반엔 새로운 주인공이 나와서 후반엔 어벤져스처럼 여러 주인공들이 모이니;;;
왠지 마블 영화가 생각나는 전개 구성이네요.

Comments

벽의 궤적은 어제 겨우 예구했는데, 제로의 궤적은 아직 못 구했..
갈수록 등장인물이 많아져서 좀 걱정이긴한데, 그래도 턴제게임으로서 재미는 충분하니 이번 신작도 기대됩니다. 무려 동발까지 해주니..
다만 물량 좀 제대로 풀어줬으면 해요. ㅠㅠ

현재 정반좀넘게 진행됐다고 콘도사장님이 얘기하지 않았었나요? 적어도 3-4개는더 나올거 같았는데