프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [스포츠] 야구 스트레스 검사

재미로 한번 해보세요.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

......................아오 빡쳐

Comments

뭐 두산팬인 저도......

무당파인 저는 하지 말라는 군요...

어떻게 하는 건지 참 궁금하군요... 

https://paige.kr.nc.com/promotions/baseball-stress-test?share=fb&p=fb&fbclid=IwAR0I-I9Ltow6AOU4gdoUtMLz9_SOsQejbbOoEVKsRIxrDO7Jm2qvC__kou4

본문의 태그가 잘못된 걸로 보입니다. 여기로 들어가시면 됩니다. 

WR

덕분에 태그 수정했네요

역쉬.... 응원팀을 정해야 하는 군요...

GIF 최적화 ON 
2.1M    222K

올해도 여전히... 에라이...

작년같은 경우도
아마 LG팬들이
가장 스트레스가 적었을 겁니다
그야말로 나홀로 독야청청 레이스,

코시직행 1위 싸움(두산-SK-키움)
준플레이오프 막차 티켓 (NC-KT)...

요즘 행복해요!

저도 똑같네요... 엘지팬... ㅋㅋ

저도 동일한 결과!

작년 후반부였으면 결과가 달랐을 지도 모르겠네요 ㅠㅠ

아예 시즌 초 부터 꼴찌레이스 하면
한화팬은 의외로 삶의 균형을
빨리 찾습니다. 스트레스 덜 받음.
되려 애매하게 잘할때가 더 스트레스죠.

마해영같은 해설자로서의 자질 없는 해설자도 싫어하지만 아무런 비판 없이 무조건 선수들 잘 한다, 열심히 한다라는 입에만 발리는 소리만 3시간동안 떠드는 김재현같은 해설도 참 싫어합니다. 우리 팀 지고 있는데 듣는 그런 입에 발린 소리조차 스트레스에요...

하아..

조금만 더 버티심 저처럼 해탈의 경지에...

기대 이상이라 좋긴 한데..
잔루 좀 그만 남겨ㅜㅜ

ㅎㅎㅎㅎ

저도 양호,,,
쌍둥네팬 오래하면 반쯤 종교인의 경지가,,,

예상대로 테스트하는 분들은 대부분 한화, 기아 팬들이네요.

두산팬들은 이런 테스트 할 필요 없겠죠?

기아 팬들은 오히려 너무 자학적으로 팀을 평가하는 경향이 있어서^^
시즌 전에 전문가들이 한화와 함께 최약체 예상했다는데..
이정도면 일단 전문가들 예상은 깼네요..
전 훨씬 더 높은 순위로 올라갈거라 봅니다만..