ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  유우성 간첩조작 사건에서 수사 검사들은 무혐의 처분 받았습니다.

뭐 아니나 다를까만은..... 역시 검사놈들이 평소 하던 짓 그대로 했네요.

그러면서 뭐 자기 스스로 정화하겠다고? 정화조가 밥통이 되길 바라는게 더 빠르겠습니다. 

님의 서명
베어스의 일곱번째 우승을 기원하며.
Comments

공수처 수사 했으면 좋겠네요

공수처에서 수사 했으면 좋겠네요

다행입니다.

추진력이 마구마구 쌓이네요~~

공수처 7월 기차 갑니다~~~ 빠아아앙~~~~

공수처 가즈아~~~~검찰 언론 개혁 고고

개인이 억울해 죽으면 그뿐이고
검새 넘들 간첩죄 씌우는 건 당연한 업무의 일환으로 보나 봅니다.

WR

원래 국가보안법상 무고죄는 똑같이 처벌받는다고 되어 있는데 검사놈들은 예외인가 봅니다. 

과거와 현재에도 아무짝에 쓸모없는 그런 법이죠. 보니깐 형사 나부랭이에게도 적용 안 되던 거 같던데.

WR

뭐 원래 국보법이 뒤집어 씌운 놈들에게는 한없이 관대한 법이죠. 그러니 여상규 같은 놈이 버젓이 국회의원짓 하고 자빠졌죠.

일개 행정부 소속기관이면서 대한민국에서 최고의 권력을 누리고 있으니 공수처 신설하면 조사 받을놈들 조사 받고 깔끔하게 해체가 답이라고 생각합니다

공수처가 수사했으면 좋은 게 아니라 이건 반드시 조사해야 할 일이죠. 없는 죄를 만드는 데 공권력을 멋대로 사용해놓고 혐의가 없다? 공권력의 존재 이유를 부정하는 짓입니다. 반드시 진상조사하고 범죄검사는 물론 범죄사실을 유야무야 하려 한 수뇌부까지 모두 중징계해야 나라가 삽니다. 공수처가 꼭 필요한 이유를 보여주는 사건이네요.

윤석열이가 정신줄 놓고 노골적으로 대드는군요.

댓글도 아깝따~!! 쓰바럼들아!!

개검들 지들 인생도 좀 작살나봐야 할 건데 말이죠.

굉장히 심각한 범죄인데 유야무야하다니 검찰들 얼굴도 두껍네요. 이런건 대통령이나 법무부장관이 직접 입장표명해서 사건자체를 부각했음 좋겟네요.

검새들이 검새짓 했네요. 우리나라 검사들 참 할말이 없네요.
유우성, 그리고 그 여동생 인터뷰가 아직 기억이 나는데... 그들은 얼마나 어이가 없을까요... ㅜㅜ