자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  장제원 아들내미 사실 집유가 맞아요..

음주 뺑소니 초범은 중상아니면 합의만하면 

일반인도 대부분 집유줍니다..제가 댓글로 집유2년 나올거같다했는데  보통그정도 주거든요.

하지만 그아이는 죄명이 음주 뺑소니가 다가아니죠..

자..피해자랑은 개인합의봤고

이제 남은건

범인도피교사.범인은닉교사.공무집행방해. 보험사기등

이건 합의도안될뿐더러 이정도혐의 유죄면

우리같으면 벌써 구속상태에서 재판이였고 

최소 1년은 실형나옵니다

하지만 그넘은 불구속이후에도 차몰고 다니고

불법유턴까지 저지르고 반성의 기미는 개뿔 ..

이나라 사법체계는 사실상 80년대로 후퇴했네요..

80년대만해도 90년대만해도 국민들 공분사면 권력자 가족도 빵에들어갔는데

예를들어 전경환같은넘도요..

이제는 국민들이 할수있는게 촛불밖에없고

대통령도 경찰.검찰 자성에만 맏기니

그냥 대놓고..

니들이 청원을하건 지랄을하건 어쩔껀데? ㅋㅋㅋㅋ

이자세로 나가네요.

이번에 김어준이 그할머니 명손이라고 고발당해서

검찰에 배당까지 됐죠..그게 입건사항이면 극우유투버 새끼들은 사형감인데

우리가 가짜뉴스 고발하면 각하처분이나.

배당도안하고 그냥 뭉게버리죠.. 

그래서 니들이 어쩔껀데? 언제까지 당해야하는지.

이수진의원이 판사탄핵한다하시는데..

제발 초창기에 밀여붙여서 아작을 냈으면합니다..

본보기로 몇놈만날려도  범생이 검판사새끼들..ㅎㄷㄷ 하겠죠..

21대 개원하면 첨부터 강하게밀여붙여야

적폐청산 1도못한 이나라좀 깨끗해 지겠네요..

경찰.검찰 법원 쓰레기짓..지금 선을 넘은지 오래입니다. 

Comments

뺑소니는 기소도 안했다고 하네요

WR

헐....

피해자가 피해 사실이 경미한데도, 3500만원인가 주고 합의를 했다고 하더군요. 합의가 아예 안됐으면 모를까 집행유예가 맞긴 하겠습니다. 돈으로 해결했다고 비난하면 모를까, 판사를 욕할건 아니라고 봅니다.

WR

글쵸 합의본건 집유맞아요..

제글보면 왜실형인지  나오는데여..

그외 혐의들이요..그걸 판사가 전부 퉁쳐준건  말이안되거든여..

일단 본보기로 판사 탄핵 한두건 하고 공수처에서 검사 기소 후 구속해 버리면

범생이 판검사들 ㅎㄷㄷ 할꺼라는데 한표 입니다. 

검사니 판사니 감투쓰고 있으니 어깨 힘들어가는 것 뿐이지

판검사 대부분이 학교다닐때 힘 좀 쓰는 애들한테 제대로 말도 못걸었던

그야말로 공부밖에 모르는 범생이 출신들입니다. 물론 예외가 있겠지만

대부분 그런 성향이라 지보다 강자한테 약하고 맷집이 저질이에요. 

공수처와 판사탄핵만 이루어 내도 세상이 바뀔 겁니다. 

뭐.. 참 아쉽긴 하죠... 법이 약함

탄핵된 판검사는 변호사 면허 영구 취득 불가여야 실효성이 있겠죠.

특권층은 죄를 지으면 일반인보다 더 강하게 처벌하는게 맞다고 봅니다. 그런데 오히려 더 솜방망이 처벌을 받죠. 

이겁니다, 이거.
제댸로 된 판새면 가중치가 나와야 정상이거늘,
그것도 사회에서 물의를 여러번 일으킨 넘 아닙니까?

돈이 아무리 좋다해도 내가 당사자면 저새끼와 그 아비 꼬라지 볼때 3,500만원이라도 합의안하고 법대로 처리해달라고 할것 같은데 저만의 생각일까요? 암만 정의와 부조리를 말해도 합의금, 돈앞에 입씻는거 보면 가해자보다 피해자가 더 정내미 떨어집니다.

WR

합의안봐도 공탁금걸고 빠져나갑니다.
쟤들은 살인만안하면 절대 빵에안가요 ...
lsd 밀수범도 그냥풀어준거 보셨잖아요.

유재수 집행유예 나오는것만 봐도 뭔가 이상하죠

말씀하신대로 음주는 그렇다쳐도,

뺑소니에 운전자 바꿔치기인데...참...

장제원 아들 집행유예 때린 판사

이런게 정의를 세우는 방법이라고 믿으시는 거 같은데 마음에 안드는 판결 내렸다고 판사 신상캐서 공개하고 조리 돌림한다고 정의가 세워지는게 아닙니다. 오히려 그 반대이죠. 

시나몬롤님 의견 잘 들었습니다. 살펴가세요. 

fourplay 님, 멀리 가시는데 살펴 가세요.