자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  LG U+가 SKB 뼈 때리네요.. (넷플..)

사실적 명예훼손 가나요? 

https://youtu.be/NiXU2ZAJc5g

님의 서명
다름과 틀림은 명확하다.
틀린 것을 다른 것이라고 말하는 것은 모순이다.
Comments

아니 저희집도 유플러스인데 왜 저런게 없을까요?

신박하네요~
우리나라도 서로 좀 치고박고
할 필요가있다고봅니다 ㅋ

인터넷, 휴대폰, TV.. 가족 결합 할인 만 아니었어도,

혹하지 않고, 다른 선택지를 찾아 갔을 수 있었는데 말이죠.

그 놈의 가족 결합에 혹해서..

벌써 2년째 노예 생활 중이네요

왜 때려 ㅠㅜ

저도 최근에 100메가 SK 보다가 짜증나서 엘지로 바꿨습니다... AI 스피커는 네이버 클로바를 주는데 아들녀석 하고 와이프 말로 에어컨 끄고 키는거에 맛들려서 잘 이용 중입니다...

sk로는 해외에서 뭘 할생각을 말아야 ㅡ..ㅡ

언리얼 마켓도 느리고 밤되면 유투브까지