자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  브라질 대통령, 코로나19 양성 판정

브라질 대통령 자이르 보우소나루가 코로나19 양성 판정을 받았습니다
보건 당국이 마스크 쓰라는 권고 무시하고 거리 활보하던데, 결국 일이 터졌네요

https://news.v.daum.net/v/20200708005747103
Comments

지가 걸려봤으니..

하나님이 할 일이지 우리는 더 이상 할게 없다는 말을 

다시는 안하려나요?

하나님 아부지 살려주세요.. 라고 할때마다...

누가 옆에서 이랬으면 좋겠습니다...

GIF 최적화 ON 
300K    117K
WR

GIF 최적화 ON 
733K    63K

하나님의 나라라고 언급할 때마다 한숨 나옵니다 하...

이런게 바로 자업자득이죠 ㅠㅠ

WR

맞습니다
입 놀리더만 걸렸네요 어휴

영국총리도 그러더니
촐싹대는 입 한번 털었으니
징하게 한번 경험하시길...

WR

트럼프도 이제 마스크 쓰기 찬성이라던데 영국 총리는 멀었나봐요?
저 놈도 걸려봐야 정신 차리겠네요

영국총리는 영국 코로나 전파 초기에 브라질대통령처럼 입털다가 코로나 걸려서 사경을 헤매다 살아왔습니다.

GIF 최적화 ON 
8.2M    241K
WR

GIF 최적화 ON 
317K    25K

꼴 좋습니다 ㅋㅋ

코로나 초반에 정상적인방법, 절차 보고하고 주장하던 보건부 장관도 내쫒은거로 기억하는데...

WR

GIF 최적화 ON 
1.6M    80K

전문성 없는 군인들이 그 자리를 대체했죠
진짜 답 없는 사람입니다;;

https://youtu.be/sOwkJm0w3No

WR

다이나믹한 놈이네요;;
진짜 상상을 초월하는 놈입니다
저 놈은 코로나19 걸려도 제정신 되찾을 것 같지 않네요

사망하면
국민들 축제할 듯~합니다;;

나이가 많아서 쉽게 낫지 않을듯

WR

그러게요
뭐 자업자득이죠;;

GIF 최적화 ON 
2.8M    154K

WR

GIF 최적화 ON 
643K    129K

꼴 좋네요

트럼프도 걸려서 제대로 고생해봐야지 정신을 차릴텐데, 빨리 걸렸으면 좋겠네요.

브라질의 미래를 위해서도 죽어주는게 도움이 될것 같네요. 

경각심을 위해 희생하는거라고 포장하려나요

어떤 나라든 이명박그네는 꼭 한번씩 존재한다는..............

이명박그네보존의 법칙인가..................

진심 축하한다! 다음은 트럼프 가자! 

간접살인자나 마찬가지죠. 직싸게 고생하길 기원합니다.

지도자급으론 영국총리 다음 2번째인가요? 얘는 진짜 정신 못차리던데 걸린 김에 그냥 가는게... 

이번 사태를 계기로
트럼프 아베 시진핑 등등
전세계 지도자들 중에 또라이가 얼마나 많은지
실감하게 되네요. ㅠㅠ
이런 와중에 문프가 우리 대통령인게
얼마나 다행인지 모르겠습니다.

기왕 걸린거 생사의 갈림길까지 가보시길..그 누구의 생명도 그렇게 가벼운게 아니란거 좀 깨달았음..
다음은 트럼프 아베...차례겠지요.

피똥싸고 기저귀 차길.

이제 뒤져서 인과응보의 사례로 영원히 박제 되면 임무완수네요