자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  처음듣는 여우 웃음소리

https://youtu.be/1K0tUjje9ME
신기하네요 ㅎㅎ 참

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

이래서 여우한테 홀리면...

근데 마지막 까만 넘도 여우??? 

어우. 애들 웃음소리 같아요. 영상 계속 리플레이 중...

서명이랑 여성분? 어떤 뜻인지..

왓 더즈 더 폭스 세이 기대하고 왔는데 진짜 여우 소리네요.

좋아 죽는 소리네요~

뭐요.. 이뻐요? 이런.. ㅠㅠ 

제가 이렇게 웃는 줄 처음 알았네요~~

아 프로필 사진 안보기 기능 없나요 

WR

히히

저도 장기사님 볼때마다 살짝 설래구 막 그래요. ㅋㅋㅋㅋ

두 분 아름다운 사랑 하세요~

오호

스타일이셨구나...

다들 그렇게 그렇게
말이져

어렸을 때 동화책 읽으며 막연히 상상할 땐 여우와 늑대가 비슷한 체급으로 

똑같이 무서운 동물인 줄 알았죠

근데 여우는 사실상 사람에게 무해한..

무서워.....

섬뜩하네요
괜히 여우가 아니네,,,

여우가 이미지가 너무 나쁘게 표현되서 저도 어렸을때부터 사람에게 유해한 동물인줄 알았더니... 사람이 동물들에게 가장 유해한 동물이었다는걸 성인이 되서 알게되었습니다. 어렸을때 여우털 목도리 뭐 이런거 부드럽고 따듯하다고 좋다고 걸치고했는데.... 여우털, 밍크털 등을 어떻게해서 얻는지 영상을 보고 충격을 받았습니다. 진짜 지구상에서 멸종되야하는게 인간이더군요... 여우가 멸종 위기라는데 서양놈들은 한국, 중국에서 개잡아먹는것만 뭐라하지말고 여우사냥이나 좀 금지했음 좋겠어요. 아.. 물론 중국, 한국, 베트남등도 개고기 식용문제가 있지만 무조건 먹지말라는게 아니라 인도적인 차원에서 고통없이 도축했음합니다. 위생 문제도 있고... 애들이 너무 불쌍해요... 여우들 저렇게 웃는 모습을 보니 흐뭇하면서도 서글픈 맘이 드네요..