자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [요즘] 신고로 접힌글들이 생각보다 자주 보이네요.

페이지당 많을땐 3개씩

저만 느끼는건지 자주보이네?

이런 느낌이에요.

서로 존중과 배려를 하고자 유지하려고 하지만

역시 대립과 충돌이 생기는것 역시 피할 수 없나봅니다.

그런데 열어보면 아..........너무하네? 싶을 정도의 글이 보이네요.

그건 논의 하자는 발언이 아닌데요.

아예 피드백도 무시해버리고

자 우리 이야기 해봅시다는 느낌 1도 없어요.

그냥 던져 버려요.

날은 더운데 몇 글들은 차갑네요.

늘 그러하듯 차한잔하세요.

그리고 논의하자고 이야기 해보세요

안들어줄 사람은 없습니다.

논의할 사람들 많은곳입니다.

그냥 차한잔에 올릴께요

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

시작부터
밑장 빼는데...
너무 속보이죠~~

WR

대놓고 들이 받자고 하는데........가끔 어처구니가;;

예전 같으면 저도 퐈이야~~했는데

이제는 속으로
잘가 안~녕
안녕히~

합니다~~

차단 하면 안보이는거 아닌가요?  어떻게 차단 게시물인지 아시는지.. 아..신고로 차단된 게시물을 말씀하시는거군요. ㅎㅎ

WR

아뇨 접힌글들이요~

네...ㅎㅎ

WR

제목 수정했어요

제가 오늘 반건조오징어라 정신머리가 읍.........

전포 gs25는 더위 사냥 없음 사하가서 찾아볼것..젠장

쿠폰 못쓰게 하려는거 아냐?

WR

...................젝1

전 차단 한명도 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

이제7분있음 퇴근이닷~~총총총

WR

.............아니 왜 내글엔 늘.......자기 메모장으로 아님일기장으로;;;

존하루 마감하시고 항상 기쁜일과 행복한 일만 있기를 바라겠습니다

이젠 가입 1주일도 안되서 올린 첫글이 가세연 같은 글이니...

일베들의 타켓팅인건지...

WR

뭔가 구린내를 풍기면서 의심하지 말라는둥..........

더웃겨요

이중가입으로 강퇴당했네요ㅎㅎ

이중가입이라함은 원 아이디도 있을텐데..

둘 다 강퇴인가요?

사고 쳐서 여러번 강퇴 당한 사람들을 운영자님이 특별 관리하셔서, 신규 가입해서 또 분탕치는 경우 아이피 등으로 바로 잡아내신다고 들었습니다;;;;

예전엔 그래도 귀환도 해가면서 폭탄을 쏟아붓더니

요즘은 한번 출격해서 가진폭탄 다 쏟아붓고 나면
타고온 비행기 채로 냅다 꼬라박는 느낌이네요.

WR

저어기 코앞 섬나라 니뽄스탈이네요 ㅋ

배려를 바라기만 하는 이기적인 사람들이 많다는 뜻일 겁니다.

WR

아니 발냄새가 나서 발냄새 난다 했는데..........생난리를.........

오늘부로 알바가 디피에도 있다고 생각하게 되었습니다.

어디 가세연 같은 쓰레기를 들고 와서 x소리를 ..

WR

그니까요..........아니 똥을 지렸으면서 아니라고!!!!!버럭하믄 

뭐 어찌란건지;;

이번 박원순시장건으로 뭔가 열세를 만회해 보려는 어그로꾼들의 시도죠.
하지만 우리에겐 앙님이 있으니 걱정 안합니다.ㅋㅋㅋ
어떠한 어그로도 앙님의 사진 한번만 보여주면 다 물리칠 수 있...ㅋㅋ

WR

제가 똥으로 막을겁니다.

네덜란드의 소년의 맘으로

똥으로...........읭?

아니~~그냥 엽기 사진 몇장으로 충분한데

뭐 굳이 떵까지 투척할 거 까지야~~ㄷㄷㄷ

WR

에이 그럼 스톡허 생겨요

반해서........

아~~~~안타깝지만~~

차단!!! ㅋㅋ

역시나~
방금 그분 강퇴되셨;;

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 하루살이도 아니고 입구에 퇴치약 있는데

달려드는 느낌........

글쓰는 꼬라지가 처음 보았지만 처음 본거같지 않은

이베리아 반도의 탱고추는 여인네가 생각나더라니..
역시나 이중가입...  

순서라도 정했는지 차례대로 나타나서 차례대로 가는 느낌?