못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  떡볶이에 한잔...

떡볶이에 한잔합니다...

매워요... 너무 매워요... 그래서 공기밥 반공기도 함께했습니다.. ㅎㅎ

월요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

아~ 떡뽁이가 생각나게 하네요.. 

WR

항상 쟁여두는데...

급하게 마트에서 사왔어요 ^^

깻잎 넣으신 건가요? 야채 하나가 그냥 파는 아닌 것 같은데... 빨간 떼깔이 너무 좋습니다. 

WR

깻잎 넣었어요~

대략 2.3배 정도 맛나집니다 ^^

기똥찬 선택이십니다.

계란이 더 많아 보여요~~ 

WR

배고파서 큰맘 먹고 계란 두개 삶았습니다 ^^

문득 진규님 체중이 궁금해 지네요. ㅎㅎ

WR

176/80 입니다 ^^

크... 마무으리 파인애플까지!!!

엄청 맛있어 보입니다.

WR

파인애플 통조림을 잔뜩 사놔서리~

살찔까봐 하루에 한조각씩 먹습니다 ^^

언제봐도 떡볶이를 참 맛나게 만드십니다 

WR

제가 한 떡볶이합니다 ^^

떡볶이에 진로 조합이 이상해보이는데 맛있나요?

WR

매콤한 떡볶이와 소주 궁합 좋습니다~

드셔보세요 ^^

떡볶이에는 뭔가 탄산이 어울리는 것 같아 맥주나 콜라만 먹어봤는데 소주도 나중에 한번 도전해보겠습니다^^

이 시간에 이렇게 맛난걸 드시다니..

살 찝니다!