프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [게임/고어주의] D.Va가 된 시리어스 샘?

https://youtu.be/RTxQZK5iHuI

메카닉에 탑승하여 전투를 벌이는 모드가 있군요.

님의 서명
dum vita est, spes est ☀️
(While there is life there is hope.)

Cuteness is VERITAS! 🦊
Comments

이 시리즈는 코옵이 정말 진리죠. 막힌곳이 없는 필드에서 정말 엄청난 숫자로 밀려드는 적들을 동료들과 함께 잡는 재미가 아주 쏠쏠했었습니다

맥 워리어..?@.@

할머니 발음이 찰지네요.

아나메르 쉬잇..
내 이야아기를 다르은데서르 말하며는 안된다하고 해앴잔흐아..캐릭 살린 반말입니다.

나온지도 모르게 4까지 나오네요..진지한 쌤형이.
술먹고 할때 좋은 게임이죠. 멀티를 해도 누가 쏜 대미지가 많은가.. 보다는 왜이리 많이 나와. 하다보면 술깨는 느낌이 드는 게임인데 방이 안열려요.