자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  추장관 아들 서모씨 관련해서...

국방부 : 문제 없다.

검찰 :“추미애 아들 병가 승인 적법··· 절차 따라 처리됐다”

결론은,

아무 문제 없다는 겁니다. 

자,

이곳에서 수시로 뉴스를 퍼오시고,

마치 매우 잘못된 양... 외압과 엄마 찬스가 있었던 양 했던 분들...

용기 있게,

사과할 생각 있으십니까?!

그런 분이 한분이라도 있었으면 좋겠네요.

Comments

추석때까지 아닥 하고 있으면 그걸로 용서해 주는걸로 하시지요 ㅋ
부끄러운 손가락. 어디다가 내밀려구요.
그리고 사과 할 줄 몰라요.

애초에 진실은 1도 관심없었어요
계속해서 가짜뉴스 구라뉴스 링크 걸어
가십거리 삼아 시민들에게 저 장관님 문제 있어
심어주는게 목표죠 목표

사과요 ? 먹는거죠

설마요...명백한 증거가 나와도 모르쇠로 일괄하는 스타일... 저쪽 종특이죠

이미 단물 다 빼먹고 다른데로 내뺐으니 기대안하는게 낫습니다.

WR

제가,

이걸로 갈라치기나 편 가르기 할 생각이 아닙니다. 

본인의 가치관 및 정치성향과 상관 없이, 

용기 있는 사람이 있었으면 하고요...

그런 사람과는 토론도 할수 있는 것이거든요.

있었으면 좋겠어요. 

가증스럽다..라는 표현이 너무 잘 어울리는 부류들이지요..

이거 끝나니 북한이 말썽 거참 

그래서 끝난 거 아닐까요?
사실이 중요한 게 아니고 혼란이 목적이니...

그분들의 관심은 이미 불법 월북논란 쪽으로 이동...

설마요. 타진요 사건을 봐도 답은 정해져 있습니다. 잘못안게 아니라 그냥 무조건 싫은거예요. 일부는 그걸 이용해 먹는거고....아마 믿을 수 없다며 특검이나 별도 조사 요청할 확율이 더 높다고 봅니다. 

그건 똥개가 똥 끊는것보다 어려울걸요~

정치 성향과 상관없이 검찰이 추미애 장관의 아들을 기소할걸로 믿고 계신분은 원래 없지 않았어요?

이럴때는 검찰이 신뢰를 받나 봐요?

그럼 님은 누구를 믿나요??

검찰 못믿는 사람들이야 그렇다치더라도 믿는 님같은 사람은 "잘못했음"네 글자라도 붙여야 하는 것 아니겠어요.

저는 안 믿습니다

신기할 뿐입니다. 윤석렬 장모 제대로 수사안한다고 검찰을 까면서

추미애 아들은 어떻게 제대로 수사가 됐을거라고 믿는지가요.

윤석렬 눈치는 보는 검찰이 추미애 눈치는 안본다구요?

말이 안되지 않아요?

WR

브라이언님,

조국 일가 수사와도 일맥상통 하는데...
검찰은 본인들의 권력 유지를 위해서...

검찰 개혁의 아이콘인 조국 / 추미애 등을 탈탈 털고자 하는 겁니다. 

그런 검찰이 압수수색을 해도,

문제 없다는 건... 그만큼 정말 아무 문제가 없다는 거죠.

ㅡㅡ;

추미애가 고르고 골라 임명한 동부지검장이 추미애 아들을 기소할수있다고 믿으신단 말이죠? 잘 알겠습니다. 

우기는덴 장사없죠.

이사람 글 캡쳐 해서 보내야 합니다 xxxx 본인이  그동안 해왔던게 얼마나 그 가족이나 당사자에게 몹쓸일이라는걸 이사람도 똑 같이 당해 봐야 합니다 

일단 제가 캡쳐해뒀습니다.

제보 부탁 뜨면 바로 보내려고요

고생하셨습니다

그 미친 검찰도 

이건은 아무리 조작하고 공작해도 

기소하긴 힘들겠다 라고 판단했겠죠  

조로남불이죠.

내편에 유리하면 유능하고 믿을만한 검사고,
반대의 경우(조국)는 검새로 불리우죠.

그리고, 추석전에 불기소 나올거라고 다들 예측했었잖아요.
그러려고 8개월씩이나 미뤘던 수사를 서두른거죠.

왜 조로남불만 됩니까?
커로남불도 맞잖아요.
그렇게 보는게 상식이죠.

그럼 기소는 관심없었고 무조건 추 나빠였어요?

당연히 기소 안 될거로 봤습니다. 

현재의 비판은 아들 사건담당 지검장을 임명한 현직 법무부 장관이 당연히 감수할 몫 아닌가요?

깜이 안되는 걸 기소하는게 더 이상한거 아닙니까?

검찰을 신뢰하는게 아니라 검찰도 쪽팔려서 못하는 겁니다

조국은 어떻게든 해 보려고 했으나 앞으로 그 댓가는 치러야 되겠죠

캡쳐해서 추장관실로 보내는게 가장 도움되는 방법 아닐까 해요. 그냥 인실좆 가는거 말고는 답 없는 인간들이죠.

달팽이가 바다에서 헤엄치는게
더 빠를겁니다. 푸헹헹.

이미 쪼금 위에 대놓고 사과할맘 없다고 써놓으셨네요

그렇게 신나게 히히덕거려놓고서는 이제와서 검찰타령 ㅎㅎ

아이고 애잔합니다

정치 게시판으로 가야 할것 같아요~~

정치인 추장관 아들에 대한 글이 아니라고 읽히네요. 

프차에서의 글쓰기나 태도에 대한 내용이라고 봅니다.

진실이나 정의보다 논란이 목적일 뿐이고
이미 단물 다 빨고 버린 패인데 사과할리가요.

규정대로 한 것이 드러나기 시작하니 합법이라도 태도가 문제라고 헛소리 지껄이던 정신병자들인데 뭘 그런걸 바라십니까.

이제 검찰이 부패했다 떠들 차례인가요?
맞습니다 완전 부패했어요! ㅋㅋㅋㅋ

잘되었네요. 이제 공수처 합의해주겠죠?

그분들께 방금 올라온 전우용 교수님의 글을 남깁니다.

WR

아~

전우용님 처럼 생각은 못 했네요.

ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김정은만도 못한 인간들................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과 안한 인간들 이제는 김정은 보다 못한 인간이라고 생각할랍니다 

댓글 읽으면서 눈에 들어오는 닉네임이 있군요.

불기소 처분한 검찰의 수사를 신뢰하는 것이 아니라, 그 썩어빠진 검찰조차 차마 기소를 할 수 없는 형편없는 사건이었다라고 생각해야 정상인의 사고지요.

정상인이면 여태 저럴까요...

껀 마다 버 ㅂㄹ하는 종자들이

국방부 발표는 믿고
검찰 발표는 믿어줄 것 같나요?

명백하게 극열 반정부인 언론도
정부가 언론을 매수해서 저런다는데

국방부도 검찰도 다 매수해서 그러는 거라고
ㅈㄹ하는 거 한 두 번 봐오나요?

그냥 자기 믿고싶은 것만 무조건적으로 믿는 것 뿐입니다

힐러리가 외계인 아이를 임신했다는 기사처럼 말이지요

아마 문프가 김정은 아이를 임신했다고 떠드면
덮어놓고 믿고 떠들어 댈 겁니다
뇌라는 것이 아예 없거든요

추미애 김정은 다 약빨 떨어졌으니 낼부터 부동산 지령받고 올겁니다 ㅎㅎ

이런 글들이 게시판 첫 페이지에 있으면 곤란하니까 오늘부터 일상적인 글들을 올리시지 않을까 생각해 봅니다

사과는 사람에게 기대하는거죠. 

그리고 검찰이 저소릴 했다고 믿냐 못믿냐  말할수 있습니다. 검찰이 그랬으니 믿어라가 아니라

멀가지고 문제를 삼느냐고. 

제보자주장만으로도 군대만 갔다왔으면 개소리란걸 알아야할 문제에서 억지주장을 피고 있죠. 

여기 댓글에도 보이네요. 쪽팔린줄도 모르는 인간들에게 기대같은거 안합니다. 

으이그...인간아 하고 싶은 사람이 있군요. 역시 어떻게든 빽빽대며 나만 옳다고 믿는 부류들입니다. 

정신으로 세상을 이기는 사람들이죠.
의문은 가질 수 있다고 봅니다. 그러나 용기는 못 가진 분들인거죠.

그정도 양심이 있다면

부끄러운짓 계속 하지 않겠죠.

그런 판단력이 있으면 애초에 저 떡밥 안뭅니다

인간도 아닌 것들이 많죠.
인간이면 못할 짓을 하는데 인간이라고 인간이라고 말하면 안되죠.

아니 해당기관인 국방부도 문제없다
동료도 문제없다.
국짐당 이랑 당직사병, 언론들만 계속 문데있는거처런 포장한것뿐.
이런걸로 이렇게 오래끈게 참한심하기만 합니다.

차라리 빤스목사 목탁 두드리는거 기다리는게 빠를듯...

이런 걸로도 사과 안하면 김정은이 만도 못한 x라던데...

디피를 물로 보는 인간들이 아직도 존재하는군요.

이미 사라진 줄 알았는데 아직도 이상한 닉네임 달고 김학의 낯짝도 함께 몰라보고, 국민의 짐을 함께 지려고 하는 염치없는 님들이 아직도 존재하다니 맷집은 좋네요.

대놓고 도피 및 결국 처참하게 잡혀 들어온 위대한 위인 김대업이 관련해서 누가 사과 했더라..

무려 대선 판도를 뒤바꾼 위대한 사기극이었는데 사과했던 인간 같던 인간이 누가 있었더라..

추한 미애 건으로 사과 안하면 김정은 만도 못하다라..

김대업이 건으로 사과 안했다면 유영철 조두순 만도 못한게 되겠군요. 

댓글로 가려진 닉이 누군지 알게 되네요. 조로남불에 추하다고 일갈하던 정의로운 선택적 분노자들, 부디 허위사실과 검새발 찌라시 근거로 열 내던 것 쫌 수습해보길 바랍니다. 부끄러워는 안 해도 양심이란 게 쪼가리라도 가슴 한 켠에 있음 한동안 제발 입 좀 다물길. 근데 윗 댓 보니 글렀네요

추미애건은 끝났고 이제 새로운 걸 찾아야죠

~~~~~~
여기까지 확인결과
인정하는 사람은 없고.
떼쓰는 유치한 척추동물은 몇 보였습니다.

이불킥이나 하면 다행입니다.
그런 양심 따윈 없는 것들이에요.

그럴 용기가 있으면 사람이게요?

태영호 찍었던 분들도 계실텐데... 그냥 전우용 선생님 말씀이 맞는 듯 : ) 

김보못인