최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  G마켓, 옥션 빅스마일 데이 시작했습니다.

지름 품목 체크중입니다!^^

Comments

위시리스트에 올려논 제품들 죄다 가격을 올려놨네요....ㅋ

이건 뭐 최대40만원 할인한다고 하는게 그냥 이벤트가 아닌 날 파는것보다 더 비싼;;;

저는 미리 담아둔 것들 더 싸게 나왔네요. 그런데 영업일에 중복쿠폰 줄까봐 더 기다립니다~

이번에는 롯데on하구 신세계몰이 승리자에요
이벤트는 끝났지만요
32인치 중소기업 full hd 티비 구매했는데 지마켓이나 옥션은 ㅋ 빅스마일데이에 포함도 안되구요 신세계몰은 10프로 카드할인에 만원 쿠폰 받았어 조금 저렴하게 구매했네요
저는 빅스마일데이때 항상 구매하는것만
구입하거든요 그나마 조금 저렴해요
다른 상품들은 가격장난치고 그래요
꼭 검색해보시고 구매하세요

신세계몰이 더 좋았네요 ㅠㅠ

괜히 기다렸네요. 가격만 올려 놔서 살게 넚어요.

이번에도 판매자만 빅스마일

알고는 있었지만
가격조정으로 빅스마일 이전이후가 1000원도 차이 안나게 해놯네요 ㅋㅌ

에어팟2 살려고 했더니 평소 인터넷 최저가랑
별차이 안나네요.

위에 신세계몰이 좋았다는 분들계시네요.
저도 거기서 갤럭시 와치 주문했다 4일만에 롯데택배 파업으로 취소당했네요.
10월 말까지 등록해야 할인쿠폰에 유료화면 주눈거였는데...쩝.
카드 청구할인까지해서 가격좋았는데..