자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [레이] 모터울리는 소리 (그리고 잠시만 안뇽~)

레이가 내일 본가로 며칠 갑니다.

2차접종이랑 여러가지 검사때문에요.

그리고 제가 허릴 다쳐서 집사일이 좀 힘들어요

거의 누워 지내는 상태

와이프는 출근하구요.

방법이 읍드라구요

잠시만 떨어져 있자~

https://youtu.be/QKJeQ7kNzUQ 

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

WR

와이프 울었......깜놀했네요;;;

우리나라 야생화이름에 고양이거 응용된것이 많습니다.

그런데......

고양이 음낭을 빗대서 작명을.....

괴불주머니 괴불나무 올괴불나무 처럼......

아...레이는 암놈이라했죠?

실제로 개녀석들 불알보다는 괴녀석들 불알이 조금 더 귀엽(?)잖아요. 그래서 개불알 이름붙은 애들보다는 괴불알 이름 붙은 식물들이 조금 더 앙증맞쥬.

어랏 내머릿속엔 걸걸한 가래낀 아자씨 목소리를 상상했왔는데 어색하네요.
고냥이 말구여..

하필 허리를...
정양하시고 얼렁 나으십셔.

어여 쾌차하세요~