자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [요즘 핫한 과자] 동내에서요 ㅎㅎ

편의점에 들어왔는데

완전 핫입니다.

이건 뭐하자는 거지??????했는데 맛있......어요;;;

요즘 이런게 유행인가봐요

맛은 약간 중독시키는 맛? 입니다';;;

엄마.......나 시멘트 좋아하나봐.......

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

1. 앙

먹지 마세요. 피부에 양보하세요.

WR

뭐 어뜨케요 물에 뭉개서 발라요?

이제 시멘트색 떵이 나오겠어요

WR

가람 몸이 그리 단순 하지 않소~

세멘 맛이 날거 같네요. 땡긴다.

WR

시멘트 안먹어봐서 모르겠지만요 약간??

엄마...쟤 시멘트 먹어....

WR

...........아니라고 할 수가 없..........

숟가락 여기 있습니다~

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺼져요...........너무한거 아니오!

검은색은 무엇에 쓰는 물건인가요??

WR

빵꾸난 바닥에 바르면......;;;

너무 까매...

꼭 토끼똥 같...

WR

아니.......할말 다하고는 휘소선만 넣음 끗이오?????

Backspace가 ㄱㅗ자ㅇ 넜어ㅇ요...

(휴... 이러면 속겠지...) 

WR

delete키는 뒀다 모한데요?

Delete ㅋ ㅣ도 ㄱㅛ정 나썽ㅛ..

(아... 거 참 집요하네...)

참 아이디어가 기발하네요

WR

재치 발랄하죠? ㅋㅋ

머, 먹는 거 맞죠~~??

WR

아뇨 공사할때 쓰는겁............끄아아아

흠.... 이제 헨젤과 그레텔 놀이 하시는 겁니까??? 

WR

헨젤과 그랬데요.........소근소근

시간되시는분은 아래 링크 한번 읽어보시고....

쉽게말해 불량레미콘을 각급 대형 건설사에 납품한 천마표 시멘트를 만드는

성신양회 이름달고 콜라보를 진행한거라 아는분들 에겐 욕을 먹고 있습니다.

[기자수첩] 불량 레미콘과 팝콘, 그리고 플랫폼의 책임·의무

천마표시멘트 팝콘은 편의점 세븐일레븐과 시멘트업체 성신양회가 협업해 내놓은 복고 콘셉트 상품으로

성신양회는 불량 레미콘을 납품한 혐의(건설기술진흥법 위반 혐의)로 재판에 

넘겨져 지난해 말 유죄 판결을 받은 업체다

http://www.sisaon.co.kr/news/articleView.html?idxno=120977

WR

어.....잘몰랐습니다;;;

그냥 신기한게 있어서요

시멘트와 타르

WR

뭔가 괴리감이 드는 식품이긴해요 ㅎㅎㅎ

긍데 어? 맛있는데?

벼라별게 다 나오는군요..ㅋㅋ 

똥은 검은색이겠네요.. 

이런 브랜드 이름걸고 나오는 과자 최고봉은 곰표 나초가 최고인거 같아요...

곰표팝콘도 있지만 곰표나초가 갑!!!!!