ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  우리아파트 명품아파트 될듯..

남양주에 있는 조그마한 아파트에 거주하고 있습니다..

오늘 출근길에 엘베에 새로운 종이가 붙어 있길래

뭔가 하고 읽어보니..

입주자대표회의 결과 공고문이네요..

단지가 조그마한 아파트라 별거 없네하고 보다가..

정부에서 경비원휴게실 정비 비용을 지원하는 정책을 펴고 있어서

일정부분 비용부담하면서

경비아저씨들 휴게실 정비하고 쉴 수 있게 간이침대와 에어컨을 지원신청한다는

4번을 보고 빙그레 미소가 지어지더군요.. 

입주자회의 결과를 보고나니..

입주민이 경비 청소 일하시는분들도 존중하는

명품아파트가 될거 같습니다 ^  ^

Comments

GIF 최적화 ON 
1.5M    101K
WR

오랜만에 박수 받는듯 ㅎㅎ

감사합니다!!

짝짝짝~~~.

저희 아파트 경비쪽은 세콤이라 그런지 모르겠는데

걷지않고 무슨 작은소형차? 같은 전기차인가 이런거 타고 경비 서거나 볼일 다니시던데요.

세상 좋아졌구나 싶더군요. 다만 비용이........털썩.

WR

요즘은 전기차타고 경비서는군요 

새 아파트로 한번 이사가 보고 싶네요 ㅎㅎ

편하게 일하시니까 능률도 좋고 보기 깔끔하고..

젊은사람들이 일해서 그런지 혹은 교육인지, 예절도 그렇고. 보기좋더군요.

오옷 혹시 김포 거주 이신가요?  우리 아파트랑 비슷한데..

영등포뉴타운입니다 아크로타워스퀘어,ㅎㅎ

2,3,4번 항목을 보니, 요즘 보기드문 사람냄새나는 따뜻함이 느껴지네요.

이런곳이 명품이죠! 

WR

사람냄새 나는게 남양주 조그마한 단지라 그런가봐요.. 

경비하시는 분들께서 겨울내내 많이 눈이 왔을때 매번..

큰 빗자루로 눈을 너무 잘 치워주셔서 감사하더라구요 ^  ^

좋은 분들이 사시는 명품아파트 맞네요~^^

WR

이제 제가 명품이 되도록 노력해야겠습니다 ^  ^

눈도 안좋은데 다 읽어 봤네요 ㅋ
맹품 아파트 맞네요.
이런 따뜻한 사람들 같으니라고 !!

WR

입주자대표 연임시켜야겠습니다 ^   ^

부럽습니다. 저희 아파트는 연말이면 경비감축안이 나오는데...

매번 반대서명하기도 지쳐서 뜻있는 주민들이 관리사무소업체 날리려고 하는데 아파트회장이랑 짬짜미먹었는지 쉽지 않네요,,,

WR

아무쪼록 아파트회장 날리시기를!!!