자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [펌} 창원에서 일어난 교통사고 (관람주의!!!!!!)

GIF 최적화 ON 
5.8M    299K

신호위반 + 횡단보도 사고 

피해자는 전치 16주로 머리, 허리, 치아 부상이라네요. 

이건 사람 보면서 밀고 지나가는 것 같군요.  

Comments

직진도 아니고 좌회전 하는데
신호도 안보고 사람 건너는 것도 안보고 운전하는 개병신 새끼네요.

폰 보면서 운전하고 보행자도 폰 보면서 걸었던 듯...

신호위반에...

필러에 가려 사람이 안보였네요.

미쳤네요.

저 정도면 금융치료 + 징역을 때려야.

살인청부라고 해도 믿을 듯 ...

아이고 보행자는 어?! 하는 순간에 그냥 날벼락이었네요.

신호위반 좌회전이니 오른쪽에 직진차량 들어오는가 

그거에 정신 팔려서 오른쪽만 보고 운전 했나 보네요.

한쪽만 보고 운전하는 미친넘들이 널렸습니다.

운전자 과실이야 입이 백개라도 할 말이 없는 거고요.

영상 보니, 보행자도 파란 불이라고, 그냥 아무 생각 없이 건너는 군요.

치이기 직전까지 아무런 반응이 없는 걸 보니... 횡단보도 건너갈 때, 아무리 파란불 이어도, 자기 방어를 할 준비는 하면서 길을 건너야 하죠...

얘기들어보니 가해자한테 연락한번 안오고 그냥 배째라는식이라고 피해자 가족들이 제발 엄벌에 처해달라고 분통해한다던데 제발 엄벌에 처하길 바랍니다

트럭의 앞유리와 옆유리 사이 기둥(A필러)에 보행자가 가린 것 같아요. 사거리 우회전 하다가도 보행자 가리기 쉽죠.

밤도 아닌 낮인데 A필러 때문보다 애초부터 운전 면허를 주지 말아야..

게다가 과속까지 했으니....