자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  하루 못 참고 한 잔 합니다.

님의 서명
인생의 한 부분만이 아니라 전체를 이해해야 합니다. 그렇기 때문에 독서를 해야 하고, 하늘을 바라보아야 하며, 노래하고 춤추고 시를 써야 하고, 고통 받고 이해해야 하는 것이 바로 인생입니다.
- Krishnamurti
Comments

신선한 통영문어라면 당연히 주님을 영접해야 합죠... 

와인빛 보다 문어살에 마음이 더 흔들릴줄은 몰랐습니다

저도 낮술하러 간만에 한양가고 있네요^^

문어먹고 싶어지네요. 그러나 저녁에 고기약속이 있어서 전 고기서고기 하겠습니다

문어 좋죠. 화이트에도 좋고 레드에도 좋고

가끔 문어숙회 조금 사다가 감자 삶아서 넣어 올리브유 듬뿍 뿌리고 파프리카 가루 뿌려서 스페인 흉내내서 안주로 먹곤 합니다. 

직접 삶는건 귀찮아서.......