못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  택시 기사 무차별 폭행사건. 잔인하네요

택시기사하고 승객하고 승객이 구토를 하는 바람에 언쟁이 벌어졌나봐요

택시기사 입장에서 자기 택시에 누가 구토하고 그러면 별로 기분 안좋을꺼 같은데

그러면 한마디 할수도 있는거지. 그거했다고 패고 두들겨 패고.

말리려는 사람도 떄리고 경찰한테도 침뱉고 인간이 아닌듯. 미친 고삐풀린 망아지도 아니고.

이건 술취한게 문제가 아닌듯. 저런 사람들 제발 엄벌좀 때렸으면 좋겠어요. 

인간 취급도 하기싫네 저런 종자들은

Comments

하지만 현실은 심신미약으로 선처받는 나라~~~~ 

똥싼놈이 지랄한다더니 딱 그 경우군요. 제대로 엄벌 받았으면 좋겠는데 저래봤자 집유겠죠

택시기사 입장에선 차에서 구토하면 그날 영업 끝이라고 하더라구요

영업할 시간에 청소를 해야하고 청소해도 냄새가 쉬 빠지지 않아서 손님들이 타질 않는다고...

근데 정말 쓰레기 같은놈은 그냥 유치장으로 보내고 택시기사 일당도 보상해줘야죠~

구토하면 15만원 인가 달라고 하더군요 하루 공치기 때문에 사납금 전부다내라고

네. 그게 업계에서 정한 금액입니다.
15만원+미터기 요금.
일단 그날 영업은 접어야 하니까요.

저런 놈은 최소 징역 3년 이상 엄벌해야죠.

사람들이 말리는데도 폭행을 계속 했으니
진짜 쓰레기 같은 놈이네요.

말보다 주먹 먼저 나오는 사람들이 없어졌으면 하네요.

합의하면 집유 예상됩니다.
심신미약, 초범, 반성, 합의 운운.
가해자 인권만 너무 중시하는 나라.

합의하면 그래도 상응하는 물질적 보상을 했다는 뜻이니까.. 합의로 인한 참작은 당연히 필요하다 봅니다. 그렇지 않으면 피해자는 어디가서 보상받겠어요.

저런 놈이 합의하고 돈이나 제대로 주겠어요? 말로만 준다고 하고 배 째겠지요.. 

그런 얘기 어디서 들은것 같은데....

선처가 미덕인줄 아는 나라~ 역겹다..

살인죄로 처벌해야 합니다.

땅에 누워 완전 무방비인 상대를 주먹으로 내려쳐서 머리에까지 충격이 가게 만들었으니까요.

지금도 피해자는 중환자실에서 의식없이 누워있다고 하는데 정말 어처구니가 없습니다.

영상 자체가 너무 끔찍합니다. 정신나간 보배드림 인스타 관리자가 아무 편집없이 인스타 올렸다가 항의받고 내렸네요.

렌트가 일할때 중국놈이 차에다가 오바이트 거하게 해놓아서 

새벽에 셀프 주차장가 세차하는데 죽는지 알았습니다 냄새가 안빠져요

담날 회사가서 세차비 다 청구했습니다 

택시기사분 뇌수술도 받으셨다던데

그냥 살인 미수로 쳐넣었으면 합니다. 

뉴스영상보면 이건 그냥 살인죄로 처벌해야된다고 봅니다

수술받은 비용은 다 누가 내나요?ㅠㅠ

가해자는 선처받고...

피해자는 정신적 물적 신체적 피해는 어마어마한데....

인간이길 포기한 것은 사회생활도 못하게 해야합니다. 

뒤지는게 도움이 되는 것들이 있습니다. 빠른시일 안에 뒤지길 기도합니다.

합의안되어 피해자가 엄벌을 요청하지만 우리 자비로우신 사법부께서는 가해자가 초범에 반성하고 있다며 벌금형이나 집행유예 때려주시겠죠.
왜그리 피해자보다 가해자 인권만 챙겨주시는지 원...

뉴스영상 너무 자극적이네요 ㅠㅜ 기사님 비명소리를 안 들려줬으면

지옥이 따로 없네요. 악마랑 공존하는 세상이라...

무서 무서