블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  대한민국 너무 잘나가서 문제!

https://www.youtube.com/watch?v=qyBfTBx2JvY

현광등 아우라 가 만개 이상 빛나는 그런 뉴스 같은데

조중동 너무 조용 하군요.

국민의 세금이 조중동 언론에 주는거 하루 빨리 중지 하고요.

이제는 언론으로서 자생 하게 만들어 줘야 합니다.

이번 정부가 꼭 해야 하는 일 1순위 언론개혁 

Comments
비밀글입니다.
WR

네, 시사 뉴스에 올렸습니다.^^

이런글은 시게가 어울립니다

WR

네, 시사게시판에 올렸습니다.

프차에 있어도 아무 문제없다고 생각합니다

국내 언론과 일부 국외에서 보는 시각은 정말 극과 극이네요.

전 국외의 언론을 더 신뢰하는 편이고요.

Updated at 2021-05-09 21:49:08 (115.*.*.152)

참 여기 저기 신경 참 많이 쓰세요 부지런한 문재인 대통령님 감사합니다 경청 하는 자세만 봐도 인자하시죠 수소 선박 맘에 드네요 친환경 유람선도 가능하다네요 바다를 오염 시키는 기름을 줄일 수 있겠네요 해수부 , 산업부 , 가스 협력업체가 잘 도와 주었으면 좋겠습니다 친환경 보트 국내 기술을 갈아 넣었답니다 ㅋㅋㅋ 

딴 애기지만, ABC 협회 임원을 조선일보 종업원이 한다는 게 참...