ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  닌텐도 링피트 살이 빠질 수밖에 없는 구조네요

저번주 구매후 약 8일 정도 플레이했습니다. 시국이라 헬스장도 안가고 홈트도 지겹고 해서 게임도 하고 싶어 본체랑 같이 구매했어요
살이 안빠질 뿐이지 헬스, 홈트 경력이 있어 첫 강도 25로해두고 하는데 힘들긴하더라고요 나흘차부터는 그냥 강도 풀 30으로 하고 있습니다. 어차피 힘든건 매한가지라 차이를 모르겠네요 ㅎㅎㅎ

근데 왜 이게 빠질 수밖에 없는지 알겠어요 모든 자세를 홀드해야하니까 엄청 힘듭니다. 자세, 호흡 잡을 여유가 없어요 세상에 운동하면서 고중량 고반복을 한적은 있어도 홀드는 많이 안하니까 첨엔 몸이 적응을 못하더라고요. 물론 지금은 자세랑 호흡 유지는 되지만 더럽게 힘듭니다. 링콘 조이는 운동은 진짜 근육이 쑤셔요 헬스장에서 한번도 지른 적 없는 괴성을 질러보네요

몹 잡고 뛰는 시간이 젤 행복합니다. 뛰는 거 진짜 싫어하는데 유산소가 반갑기는 처음;; 그마저도 1분도 못가서 바로 다음 몹....

난이도도 좀 있네요. 스무디 안마시고 방심하다가 죽어서 첨부터 다시하게 되면 그 빡침은 말로 이룰 수 없네요.

그래도 이제 적응 좀 했다고 피트니스 복싱2도 주문했습니다. 체험판으로는 영 리듬을 못맞춰서 안사려고 했는데 후기들보니 다들 똑같더라고요 ㅋㅋㅋ 하다보면 익숙해진다해서 샀습니다.

Comments

저는 몸무게만 유지해요
복싱2 40분 링피트 30분
제자리뛰기 30분
거의 천칼로리 넘게 소모되더라구요
링피트는 지금 19월드이구요 179레벨이에요

헐...복싱2 40분짜리 하세요??

전 한달 되었는데 30분만 해도 헥헥 대는데요..ㅎ

10분은 스트레칭해요
제대로 스트레칭요 포함했어 40분이죠 ㅎㅎ

WR

와우 179랩이라하니 엄청 높네요 ㄷㄷ

저는 몇번 하다가 너무 힘들어서 포기했는데 다시 도전해 봐야 갰네요…..

WR

게임이 아닌 운동이라 생각합니다 그냥 꾸준히하고 주말엔 쉬는 ㅎㅎ

전 피트니스복싱2 합니다.

30분짜리로 매일 하려고 노력 중입니다.

땀에 흠뻑 젖고, 아 살이 빠지겠구나 하면서

운동끝내고 맛난 고기 많이 먹으니 체중은 그대로입니다.ㅠ

WR

체험판으로는 모르겠던데 복싱도 땀이 엄청나나보네요

저는 링피트 20-30분+복싱40분-50분 해요. (그날그날 컨디션이나 시간에 따라..)
움직이는만큼 먹어서 살이 쉽게 빠지진 않지만, 건강해지는건 느껴져요!!
여름도와서 이제 식이도 할까하는데… ㅜㅜ 먹는낙으로 살아서 너무 힘들어요 ㅜㅜ