자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  연휴에 리듬이 완전히 깨져버렸네요

이젠 2-3시까지 잠이 전혀 안오네요
목-금은 졸면서 일했는데 어제오늘 또 밤에 잠이 안오는군요
내일 또 낮잠이 들지 싶은데 그냥 자는게 나을지
참고 일찍 자는게 나을지 벌써부터 고민입니다 .

님의 서명
그래서 서이초 학부모는 누구인가요?
Comments

저도... 지금 꼬였습니다..

출근할때는 매일 아침 5시 30분에 일어나야하는데....

WR

지금 겨우 일어났는데 아직도 졸리네요
내일은 6시에 일어나야 하는데 ㅠㅠ

원래 그런거죠. 한 번 리듬이 깨지면 회복하는데 시간이 좀 걸립니다...

WR

한 주 동안 헤롱대면서 일할 것 같습니다 ㅠㅠ

그래서 연휴에도 나가서 일하는 거 추천!

WR

일도 많이 밀려서 그러면 좋았었을까 살짝 후회되는 이 말도 안되는 생각이 들다니…

어윽...농담으로 치부하기 슬프군요
위로 드립니다.