자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  베스킨라빈스

점심때 뜬금없이 아이스크림 먹고싶어서 시켰는데

6가지맛을 안에 꽉꽉눌러서 이쁘게 잘나눠서 포장한게 인상적이여서요.

어느지점에 시키는것도 참 중요한거 같습니다. 매번 이렇게 포장해줬으면 좋겠어요

떙큐 아리가또~

Comments

저렇게 포장해준 거 처음 봅니다 항상 뒤죽박죽인데

WR

이지점이 좋아요. 그래서 항상 여기시킴.

요즘 이렇게 담는게 인터넷에서 화제가 되면서
저렇게 담으라 교육하는 가게가 느는거 같더라구요.

WR

아 그렇구나.. 어쩐지. 저는 좋은거 같애요. 먹기도 좋고 보기도 좋고

종종 사먹지만 매번 뒤죽박죽 섞이는데..

사진에서 처럼 담아주면 정말 좋을거 같다는 생각을 합니다..

WR

이렇게 담아주는 지점들이 늘어났음 좋겠어요.

티데이 행사때 오랜만에 사서 먹었는데 예전의 맛이 안다더군요
아이스크림 맛이 아니고 거의 맹물 맛 나더군요

그럴리가요… 맹물은 좀 심한데요

WR

예? 그럴리가요. 저는 그렇게 못느꼈는데 그떄 드셨던 아이스크림만 문제가 있었던건 아닌지?

직원인지 알바인지 모르겠지만 정성이 대단하네요.

헐~ 어디 지점이길래 알바생이 이렇게 예쁘게 담아주지요?

느낌있는데요? 알바생 추가수당 줘야할듯

WR

서울에 어느지점이에요. 제가 사는곳 주변이라 말씀드리긴 뭐하고. 알바생들 직원들 진짜 추가 월급 줘야할듯 ㅋㅋ

오 센스와 정성이!!!

WR

별점 5개만점 팍팍

자기가 하는일에 최선을 다하는 모습은 보기 좋습니다 

무슨 일이던지 말입니다 

WR

맞는 말씀이십니다 공감해요.