못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  풍류대장

넷플릭스야 뭐하냐...

판권사서 올려라...!!!!!!!

그간 풍류대장 글은 읽지 않았습니다. 혹시나 모를 스포를 당할 수 있어서였죠.

다들 너무 잘하네요.

요새 운동할때도 풍류대장에 나온 분들 음악들으면서 합니다. 국악은 질리지가 않네요.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

저도 요즘 챙겨보고 있는 프로입니다. 최곱니다~~!! 

WR

국악 너무 좋아요.
예술쪽에서는 벌이는 제일 열악한거 같더라구요..ㅜㅜ

저도 출연진들이 이야기 하는거 보니 마음 아프더라고요.. ㅜㅜ;;;;

jtbc 일안하네요

오늘 유튜브 수십번 검색하는데 영상을 안올려 줘요

공홈에도 이제야 다 올라오고

WR

이 좋은 프로그램을 넷플릭스에 안올리다니...직무유기입니다.

맞습니다. 

어쩌면 끝나면 한방에 올리려고?

취향이실지는 모르지만 국악과 록의 만남입니다. 이 뮤비보고 반했죠. 중간에 여자꼬마애는 

지금은 유명해진..

https://www.youtube.com/watch?v=mpmtnLLZPcg