자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  FALLOUT 4: GAME OF THE YEAR EDITION - 스팀 할인

https://store.steampowered.com/sub/199943/

FALLOUT 4: GAME OF THE YEAR EDITION이 스팀에서 할인하네요. 11,120원 입니다.

이 시리즈 하나도 안했는데 4편만 해도 되겠죠?

저는 일단 구매해서 한글패치까지 해서 함 돌려봤는데 

노트북이라서 안 돌아갈지 알았는데 최저 옵션으로 그럭저럭 돌아가네요.

시작 부분에 얼굴 이리 저리 바꾸는거 재밌네요.

Comments

하아...저도 4편 해야되는데 언제 할지... 폴아웃3편은 진짜 재밌게 즐겼습니다. 엘더스크롤 보다 재밌게 했던 것 같아요.

WR

노트북에서 안 돌아갈 것 같아 살까 말까 고민했는데 스팀이 워낙 환불을 잘해줘서 일단 질렀는데 잘돌아가서 다행이에요.

노트북 사양이 어떻게 되는진 모르겠지만 폴아웃이 고사양이 아니기도 하죠. 오래되기도 했고. 

WR

그램 2020 이요. 

게임할려고 산게 아닌데 그래픽카드 폭등으로 데스크탑 조립을 못해서 거의 저사양 인디 게임 위주로 하고 있어요.