자동
ID/PW 찾기 회원가입

[재테크]  국내주식) 마법의 선반영

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=029&aid=0002703201

야~ 이런건 선반영 하지 말라고...

나 4분기 배당금 받으라고 일부러 이러는 거니? ㅠㅠ

파운드리 점유율만 30% 정도 먹을 수 있으면 

또하나의 캐시카우가 만들어지는군요...

님의 서명
뭐니?
Comments

재용이 숏쳤다니까요....ㅎㅎ 개미들 부자되라고 올려줄 리가....... 다음 분기 실적 후퇴하면 주르륵.......

지금 6만전자 되니마니 하던데 이게 최대실적 선반영된 주가라고요?

WR

2분기3분기 실적이 이미 2월에 반영된거라는 거죠 ㅠㅠ

지금 주가는 내년 메모리 가격 하락 선반영 한거고...

호재는 선반영, 악재는 그런거 없음...

이러니 한국주식장은 개미분리수거장

대한항공 주가도 올해초에 위드 코로나 선반영되었다는 식으로 이야기하는데 진짜 주가 변동에 아무 이유도 없고…

휴.. 저도 물린건 아닌데.. 좀 더 날아올랐으면 하네요.. ㅡㅡ;;

한국 조선사들이 세계 최고라고 하지만..

주가 반영은 절대 안되는 

신비로운 한국 주식 시장~~~

그 어떤 업체가 최고의 실력과 실적을 발표해도.....

퍼런색의 마법을 보여주는....

미국장으로 가서 대형주에 묻어 두고 기다리는게 더 이익인거 같습니다..

그냥 코에 걸면 코걸이 귀에걸면 귀걸이인듯
최대실적인데 주가가 올라가면 실적때문이라하고
떨어지면 이미 선반영이라하고

오후 들어 갑자기 오르기 시작하네요 ㅎㅎ 언제까지 가려나~~