ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  남자들이 여자에게 반하는 순간.gif

GIF 최적화 ON 
16.8M    933K

GIF 최적화 ON 
3.7M    321K

GIF 최적화 ON 
9.6M    1M

GIF 최적화 ON 
8.6M    848K

GIF 최적화 ON 
9.3M    500K

GIF 최적화 ON 
8.1M    654K

GIF 최적화 ON 
7.9M    680K

GIF 최적화 ON 
4.3M    428K

GIF 최적화 ON 
4.3M    353K

GIF 최적화 ON 
4.9M    312K

GIF 최적화 ON 
6.4M    285K

GIF 최적화 ON 
16.8M    933K

GIF 최적화 ON 
18.1M    544K

GIF 최적화 ON 
12.9M    920K

Comments

공통점…

얼굴이 예뻐.

닉언 일치.

인정합니다.

GIF 최적화 ON 
1.9M    133K

혼자왔니...?

응~ 아직 싱글이야~~

어쩌면... ㅋ

아....................................................................

혼자야? 입니다. 텨텨텨

머리 묶는것보다 묶을때 보이는 겨드………….가 사랑 스럽네요 !!!!!!!! ㅎㅎ

예쁜 여자는 뭘 하든 다 예쁘죠.

설득력이 ~

뭘 모르시네요.

항상

평소 관심있던 후배와 과에서 농활가서

낮에 일하고 밤에 형님들과 술먹고 다음날 아침..

그 후배, 시골 부엌 그리 좋지도 않은 곳에서 씻는다고 

머리카락 질끈 묶으면서 긴생머리에 숨겨져있던 

잔털과 목선이 아침 햇살을 받으며 드러나는데..

그 장면이 참 이뻤어요.. ^  ^

그냥... 예뻐서 좋은 거 아닐까요?

버스에서 멍때리고 있을때 앞에 앉은 여성분이 갑자기 머리를 고쳐 매면 정신이 번쩍 듭니다. ㅎㅎ

코딱지 파먹다 걸려도 설레고 반할 미모들인데
반칙 아닙니까~ 무효~

저 머리 묶는 장면에 반해서 장모님의 따님과 결혼을.....쿨럭...

오래전에 차한잔에 올라와서 남심을 자극했던 사진...ㅎㅎ 

수년째 올라오는 글이지만
영원히 모르겠음 왜 저걸보고 반하는지

배가 놈.

남자들이 반하는 순간 : 이쁜여자.

전형적인 잘못된 예시 !!!

예전 어느 수필에서 목욕탕에서 머리를 묶고 나오는 여자의 뒷목에 끌린다던가 하는 글이… 여자가 머리를 들어올려 목을 보여주는 행위가 남자들을 유혹한다고 하여 옛날부터 서양에서는 여자들에게 머리를 덮는 것을 씌우게 했어요 이슬람은 아예 얼굴도 가리라고 했지만 유럽에선 목과 머리카락을 가려야 했어요

남자가 어떤 옷을 입어도 배나온면 꽝이듯 결국은 이뻐야죠.

밑에서 두번째 배성재 위에는 누구죠?기억이 안나네요

옷갈아입는 유투버 표은지 같네요. 

아이유 짱!! ^^

여자가 남자한테 반할땐 운전 후진할떄??

예쁘면 뭔들

2번째는 누구예요?
대한외국인 모에카(?) 비슷하네요

이분야 최고는 이분이라 배웠습니다.

GIF 최적화 ON 
15M    222K

GIF 최적화 ON 
5.4M    246K