자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  행복도

저는 태어나서 별로 행복하다는 느낌을 받은적이 없어요. 작년까지 그랬네요.

행복도를 점수로 100점 만점으로 표현하자면 33점 정도였네요.

늘상 무기력하고 슬프고 우울하고 바닥으로 치고 기고 있고 주눅들고 있고 그런 삶이였죠.

그러다가 작년부터 현재까지 여러가지 계기와 나의 도전, 실행.등이 있어서

최근엔 많이 올라갔죠. 59점까지.

늘상 바닥으로 기다가 그래도 절반위로 올라갔으니 많이 발전했다고 생각해요.

제가 몇살까지 살지는 모르겠지만 저는 최종목적 목표치가 94점이에요.

행복하게 살고 행복하게 만드는건 자신의 몫이고 능력이죠.

지금은 중간층에 있지만 내가 내안의 행복하게 만드는 그능력을 120% 발휘해서

더높은 곳으로 올가가는 거죠 올라가고 올라가고 내가 원하는 곳까지. 

그렇게 원하는 곳까지 달성되고 저의 생을 마감하는것이 저의 꿈입니다.

내안의 있는 나를 행복하게 만들수 있는 능력이. 그능력이 저는 출중하다고 믿고 있기때문에.

그 능력을 십분발휘해서 로켓처럼 천사처럼 상승합니다. 상승해서 내가 원하는 행복을 

찾아서 찾고. 그렇게 할꺼에요 저는 자신있어요.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!