자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  주말 아침에 꺼내보는 추억 속 유럽 사진.jpg

헝가리 부다페스트

보스니아 헤르체고비나 네움

프랑스 파리

프랑스 파리

폴란드 루블린

폴란드 바르샤바

크로아티아 두브로브니크

오스트리아 빈

오스트리아 잘츠부르크

오스트리아 잘츠부르크

헝가리 부다페스트

보스니아 헤르체고비나 모스타르

폴란드 바르샤바

폴란드 바르샤바

프랑스 파리

프랑스 파리 

체코 프라하

슬로베니아 블레드

Comments

멋집니다. 가고싶네요~

WR

곧 가시게 될 겁니다. 

하나같이 풍광이 멋지네요...

그나저나...사랑의 자물쇠는 세계 공통인 듯...

WR

전엔 몰랐는데 이제 보니 파리 몽마르뜨 언덕 위엔 황금색 열쇠 위주, 잘츠부르크 모차르트 생가 가는 쪽의 이름 모를 다리엔 붉은색 열쇠 위주였네요.

쨍 한 경관 잘 찍으셨네요. 겨울에만 여행할 수 있어 동유럽 쨍한 모습 못본 한을 잘 풀고 갑니다.

WR

날씨가 쨍하기도 했지만 보정도 했습니다. ^^;;

아 가보고 싶네요. 유럽은 언제가도 좋아요.

WR

언제 가도 좋은 곳. 가도 가도 또 좋은 곳. 

왠지 20세기 사진인것 같은 느낌이 있네요.

WR

20세기에도 가봤고 21세기에도 가봤고

22세기에도 가보고 싶습니다만... 

두브로브니크 라고 하기에는...

...앞 나체 섬....

WR