프라임차한잔
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  와이프와 간단 꽃놀이했습니다. ^^ (Feat. 마당)

평소보다 아주 이른 벚꽃만개로 강북구 소유이지만, 저희 집 마당에서 단독(?) 사용중이어서

와이프와 성대한 꽃놀이를 개최하였습니다. ㅎㅎ

북한상 인수봉이 잘 보이는 아주 좋은 날씨였습니다.

다른 동네는 미세먼지가 좀 있었는데, 북한산 자락이라 그런가.. 상대적으로 양호했습니다.

벚꽃뷰와 함께 조촐한 화로파티였는데요..

우선 목살부터.. 항정살, 삼겹살로 이어지는 간단 한돈구이 코스였습니다. ^^

작년에 사놓은 참숯은 정말 틈틈히 잘 쓰고있네요.

목살 때깔이 괜찮죠 ^^

같이 먹을 버섯, 양파, 마늘구이, 김치구이도 와이프의 간단한 솜씨입니다.

지금은 항정살인것 같습니다. 맛있게 구워서 맛있게 먹고..

노근한 오후에 해가 질때까지 마당에서 음악도 듣고, 낮잠도 자면서 즐거운 시간이었네요 ^^

오늘내일 비오고 꽃이 다 지면 지나가버릴 일장춘몽같은 시간이었지만 이날을 위해

벚나무를 여기저기 많이 심어두나봐요 ㅎㅎ

Comments

꽃은, 거들 뿐 고기 놀이잖아요. ㅋㅋ

WR

그런거죠 뭐 ㅎㅎ

소고기는 다다음주 한판더 벌일 예정입니다.

꽃놀이가 중헌것이 아니라 고기놀이가 중하죠. 

이번 주말에 그릴에 불 좀 피워야 하나...

WR

와이프는 꽃에 정말 심취해있습니다..

이번에 마당을 갈아엎겠다고 견적만 수백을... ㅠㅠ

꽃놀이는 거들뿐...
메인은 고기고기ㅎㅎ

멀리 꽃보러 갈 필요 없네요. 

벚꽃도 이쁘고 고기도 맛나 보입니다. ㅎㅎ

고기가 메인이네요.

꽃보라고 꽃...
고기 먹지 말고요

풍경이 중요한게 아닙니다.. 고기가 중요합니다..  

꽃이나 풍경이나..

고기에서 고깁니다~

우와 진짜 부럽네요 ㅠㅠ! 

꽃잎아 고기위로 팍팍 떨어져랏

WR

다행히 와이프 차 위로만 ㅎㅎ

이제 준비하고 불피우고 치우고 하는 행위가 귀찮아져서 식당에서만 고기먹기로 한 저희집을 생각하면 참 풍류도 부지런해야 하는거라는걸 느낍니다.
키큰넘님은 항상 부지런하세요.

WR

일반 차콜은 금방 피우겠는데..

참숯이라 불붙이기가 쉽지 않습니다. ㅎㅎ

그저(?) 고기라고는 하지만 아내분을 아끼는 키큰넘님의 마음이 사진 속 곳곳에서 전해지는 듯 해요. 

봄은 지나지만 곧 마주할 여름, 뜨거운 사랑 나누시길요. 두 분 늘 건강함도요 ;)