자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  소니 760es 펌웨어 8.102 올라와있습니다

안녕하세요

소니 홈페이지에 가보니 펌웨어 8.102가 올라와 있네요

https://pro.sony/ko_KR/product-resources/software-firmware/vpl-vw760es-firmware-update-8102

좋은 밤 되세요

Comments

앞버전(8.101)이 필터청소하라는 오류메시지 나타나는 버그때문에 내려지고 8.102버전으로 다시 올라왔습니다. 앞버전부터 지원된 듀얼컨트라스트와 DFO 업데이트는 정말 만족스럽습니다. 예전에 vw95, vw500사용할때 아이리스기능 만족스러웠지만 개폐딜레이와 아이리스동작에따른 부스팅현상이 간혹 관찰이 되곤 했는데 실시간 광량조절되는 레이저와 아이리스기능을 접목해놓으니 아이리스 움직임 폭이 과격하지 않아서 부스팅현상이나 개폐딜레이가 전혀 느껴지지않으면서 블랙을 더 깊이 내려주니 만족스럽습니다.

감사합니다.

저는 사용한지 2주정도 되서 제대로 보고 있는지도 잘 모르겠네요.

시간날때 업데이트 해봐야겠습니다.