자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  빔프로젝터, HU85LA로 TV시청중 급사망 (구입 한달전)

쇼파 누워서 보는데 갑자기 퍼억~소리나더니 본체가 꺼져 버리네요. 리모컨이 말을 안들어서 추석 전날 새로 구입해서 설치한건데... 밧데리가 나갈일도 없는데. 자세히 보니 본체가 훅~나갔네요. AS접수했는데 빨라야 화욜오전 평일이라... 오늘 불금인데 영화한편 좀 보려했는데 낭패네요. 이정도면 본체 교환해야할듯 싶습니다. 구입한지 1달도 안된 제품

Comments

이런 고장 증상도 있군요..  

HU85LA 1년 넘게 사용중이라 관련글들은 참 많이 본거 같는데... 이런 고장 사례는 처음 보는거 같네요.

WR

너무 갑자기 일어난 일이라 어이도 없고 속상하네요..

WR

본체 전원이 훅 나가니... 코드전원을 on/off 해바야 소용이 없네요..ㅠ

이것도 뽑기운인지.. 

이런 사례가 없으니 댓글도 없네요..ㅠ

WR

화요일 오전 AS 결과 꼭 올리겠습니다.

엘지 디스플레이 제품들이 전원쪽이 많이 취약한것같더라구요 개선좀 해줬으면 해여......
아마도 전원 컨덴서쪽 불량 느낌이네여

저도 HU85LA 구입해서 벌써 일년이 훌쩍지났네요. 영화감상용으로 쓰고 TV대용으로 쓰는것이 아니라 사용시간이 그리 많지는 않습니다만. AS잘 처리 받으셨음 하네요.