프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  요츠바의 Ma.K 버젼 단보 입니다..

마시넨 크리거 버젼 단보 입니다.. 파워드 슈트 같은 단보라

색다릅니다..

단보와 요츠바, 두랄루민 입니다..

우주복을 입은 요츠바와 두랄두민..

얼핏 평범해 보이는 단보지만..

평범합니다.. 

머신건과 손을 끼울수가 있습니다..

버니어 장착 가능.. 

총 4개가 있습니다..

단보의 얼굴은 열면 파일럿의 머리만 있습니다..

두랄루민도 탈 수 있습니다..

공중을 유영하는 단보 입니다..

단보 스노우맨 버젼 입니다..

빨간 우주복의 요츠바와 단보 입니다..

일부 포인트가 늘었습니다..

이번 파일럿은 빨간색입니다..

역시 머신건과 손을 끼울수가 있습니다.. 

눈사람 색상의 단보도 생각외로 어울립니다..

코가 있습니다..

역시 두랄루민은 탑승합니다..

유일하게 모은 센티넬 단보 입니다.. 3가지가 더 있는데, 요츠바와 두랄루민이

없어서 안구했습니다..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

이거 오랜만에 보네요

WR

알고 있는 사람이 드는데 아시는군요..

뭔가 인터스텔라 느낌도 살짝 나는군요. 단보는.

WR

인터스텔라 버젼 단보도 나오면 재밌겠네요.. 

너무 귀엽네요

WR

귀여워서 구입했죠..