자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  반다이에서 재밌는 프라가 나왔네요..

남코의 팩맨 프라 입니다.. 조립도 단순하고 눈썹만 스티커인게

마음에 드네요.. 역으로 눈썹도 분할하지 하는 생각도 합니다..

그런데, 팔만 조금 가동되는게 마음에 안듭니다.. 기왕이면 

관절있는 팔이나 다리도 넣었으면 더 좋았을텐데 아쉽네요..

팩맨입니다..

설명서는 게임화면과 같은 구성입니다..

단촐한 런너.. 

그리고, 끝입니다..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

다~ 좋은데...

천엔이면 좀 비싸여

WR

구성에 비해서는 많이 비싸죠..

레트로 게임 좋아하시고 컬렉션 하시는 분들 장식장에 진열하기 안성맞춤인 프라네요.

만들기도 쉬워보이고 ㅎㅎㅎ 가격은 조금 그렇지만..

반다이 완성도 생각하면..흔치 않은 캐릭터이니 어느 정도 감안할 수도 있겠네요

WR

그래서 구입한거죠.. 잘 나오기는 했어요..