자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  블랙맘바 블리츠윙

3A사 블리츠윙이 영화판과 똑같은 디테일로 핫했던 걸로 기억하는데요

블랙맘바에서 비슷한 디테일에 변신되는 제품이 나왔더군요.

사진으로 보고 어머 이건 질러야되를 외치며 알리에서 주문한게 어제 왔습니다.

조금 만져봤는데.

캬 이건 디테일이며 변신까지 정말 장난 아니네요.

세워만 놔도 뽀대가 장난 아닙니다 ^^

문제는 제건 마스크가 빠져서 왔다는...크흑...ㅠㅠ

일단 셀러한테 메세지 보내놨는데 모라하는지 기다려봐야겠습니다.

눈에 LED로 불들어오는데 켜니 카리스마 장난 아니네요. ^^

이정도 디테일에 변신까지 되니 장난 아닙니다.

그런데 변신이 힘드네요 ㅡ.ㅡ;;;

변신 어케 한번 성공했는데 단차가 ㅡ.ㅡ;;;;

고수분들은 잘 하시던뎅 그래서 변신 샷은 웹에서 가져왔습니다. ㅎㅎㅎ

아무튼 멋있다 입니다 ^^

Comments

와우 디테일이 장난아니네요. 가격대가 궁금합니다?

WR

알리에서 캔불로 120에 구했습니다 ^^

캔불이 뭔가요???? 120이면 한화로 얼마정도인가요?

걍 세워둔것도 퀄리티가 작살인데 변형까지 되다니...

WR

아 제가 캐나다 살아서요.
캐나다 달러입니다. ^^
흠 대충 10만원정도 하지 않을까요?

디테일도 좋고
크기도 크네요~

WR

넴 커서 좋어요

오.....이건 구매력이 상승하는 제품인데요? ㅎㅎ

WR

ㅎㅎㅎ 그럼 지르시는 겁니다!!!

트랜스포머 ?

WR

넵. 영화 범블비 버전 블리츠윙입니다.

아 어쩐지 어디서 많이 봤다 했네요. ^^

120달러인가요? 120만원이면 너무 비싸요..

WR

설마요 ㅎㅎㅎ 120cad입니다 ^^

눈은 발광인가요?? 

WR

넵! 발광입니다 ^^

멋지네요