최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  (예고?) 훗훗 드디어 다 모았습니다...

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=figure&wr_id=105233

그로부터 반년의 기다림...(엄청 빨랐네요)

리쿰!

바터! + 굴드! (원래는 4번째지만...)

지스! 

기뉴!

프리저!

모두 합쳐서! 

기뉴 특전대!

(뭔가 이상한 점이 하나 있지요?)

여유가 되는대로 차분히 까보겠습니다....

님의 서명
"이 비도 반드시 그칠거야! 그러면 푸른 하늘이 펼쳐질거야! 지금도 이 비를 뿌리고 있는 구름 저편에는, 한없이 푸른 하늘이 펼쳐져 있다고!"
Comments

어릴땐 만화책 보면서 정말 빙신 같다 생각했었는데

커서 다시보니 기뉴특전대가 왜이리 멋진지..

WR

바꿔말하면... 음미할수록 새로운 맛이 나고, 시대를 뛰어넘는 캐릭터 디자인을 보여주신 조산명 선생님의 대단함이 바로 거기에 있다고 할 수 있겠지요...

개구리 없어요? 

아.. 리쿰에 들어있네요 

WR

개구리도 있고 체인지 한 오공 헤드도 있지요!

은근 신경 많이 썼더군요. 내는 스피드도 엄청 빨랐고...(반다이는 맨날 하나씩 빼먹고 안내는 녀석들인데... 우쿄를 내달라!)

오 ceo들의 귀감이 되시는분도 있네요

WR

아주 멋지신 분이죠

게다가 실수해도 몇번이나 새로 기회도 주시고, 능력있는 자에겐 자기에게 대들어도 스카우트 찬스도 주시는...

저 포즈는 정말 최고죠

WR

재현이 잘 될런진 모르겠습니다만 짬날때 함 해보겠습니다

멋지기뉴요! (멋지군요)

WR

최기뉴죠!(최고죠)

뭐가 이상한지 모르겠어요... 

WR

특전대가 아닌 분이 한분...

후리자님은 그들의 마음속과 월급에 살아계십니다. 

즉 그들의 화이팅 포즈의 원천이라 할 수 있지요 

WR

과연...대현자시로군요...

기뉴특전대 진 주인공 리쿰 니뮤 T T. 부속품이 제자리에 들어가있지는 않지만 막 퍼준 느낌까지 들 정도로 충실하네요.

WR

전투신이 젤 많은 캐릭터죠? ^^