블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  (정보) 1/1 마이 시라누이 피규어.

대륙에서 나오는 킹오브파이터즈 마이 시라누이 1/1 버전이라네요. 

얼마 안합니다. 700만원 정도. -_- 

마이가 아니라 귀칼 시노부였다면 36개월 무이자로다가 고민해 봤을수도..

(근데 시노부는 왠지 진짜로 나올 것도 같다는)

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

GIF 최적화 ON 
4.6M    291K

WR

누나 맞습니까? 흠..

시노부말고 이참에 마이로 갈아타시는건 어떻습니까? 마이 너무 이쁩니다

WR

마이 이쁜거야 30여년 전부터 익히 잘 알죠. ㅋㅋ

전 일편단심 시노부입니다. ^^

엄청나군요 ㄷㄷㄷ

배송중에 부러지기라도 한다면 받는 사람이 입을 데미지가..

WR

AS나 제대로 될려나 모르겠네요. 

아니 그전에 세관에서 리얼돌로다가 걸릴 수도.. -_-

진짜 앤디는 전생에 나라를 구했는지....

WR

솔직히 앤디 생각하면 마이가 아깝죠..

디테일이 좀 아쉬워 보이기는 하는데

1:1 스케일에 700만원이면 싸네요.

전에 일본에서 1:1 데빌맨이 2000만원이 좀 넘었던 것으로 기억하는데..

WR

대륙제라 그런거 같아요, 사실 저 가격이면 많이 싼거죠.

월급쟁이에겐 여전히 먼나라 이야기지만.. ^^

사고 싶은데
공간이 없어요

WR

돈이 아니라 공간이 없는 거군요, 역쉬이~

1:1이 700이면 엄청 싸네요

그런데 다행히 확 땡기진 않네요 

WR

땡기셨으면 구입하셨을 수도..?
부럽습니다. ^^

저 가격이면 리얼돌사서 코스튬입히는게 쌀수도 있겠어요!

WR

리얼 언니들은 세관에서 걸..

아 이 언니도 똑같이 오해 받을려나요. -_-

세상에 +_+

WR

디피 재벌 분들 중에 구입하는 분 있을 거 같아요, 

인증은 안할듯 ㅋㅋ

크기가 저만한 거에요? 엄청 크다.

WR

나무위키 마이 스펙 보니 164에 50키로네요.
1:1이니 충실하게 재현했을 듯,