TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [피규어] 1/20 드로리안

밑에 중년고양인 님께서 올리신 드로리안들 보고 

저도 예전에 구매해놓은 

핫토이 드로리안 이 생각 나서 

어디 뒀다 찾아볼까 하다 엄두가 안나서 포기하고

예전에 사진 찍은거 있나 싶어 구글 포토 뒤져보니...

핫토이 드로리안은 안나오고

이녀석이 나오네요..

2016년 10월 19일에 받은 거 같네요...

키즈로직 이라는 곳에서 나온건데 

전원 넣고 자력으로 차체를 띄우는 형식의 피규어 입니다.

백투더퓨쳐2 의 드로리안이라.

호버보드와 스포츠 연감도 포함되어있습니다.

불꽃 이팩트 파츠...

까보고난뒤 한번도 열어 보딜 않았는데..

당시에 봤을때는 괜찮았던 같은 기억이...

핫토이도 이녀석도 어딘가에 있기는 할텐데....

도저히 찾을 엄두가....안나네요...

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

퀄이 좋네요 ^^

WR

문제는 저게 집 어딘가에 박혀 있는데...

어디있는지....ㅠ..ㅠ

이건 진열장에 진열하셔야죠~~

가챠와는 비교가 안되게 좋군요..

WR

가격의 차이가

와 불꽃 이펙트도 들어 있군요.

WR

근데 아직 꺼내보지도 못했네요

디테일 작살이네요
자기부상 잘되나요?

WR

잘뜨더군요.
살짝 건드리면 천천히 돌기도 해요~~~

제라 가서 집 정리해드리겠습니다. 정리비용은 저 드로리안으로....