자동
ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  잡화 - 빨간망토 챠챠 실내화 주머니

오늘의 추억팔이 잡화는

국딩 시절 

실내화 주머니(신발 주머니) 입니다

대부분 만화 캐릭터들이 인기가 많았죠~

빨간망토 챠챠~♡

*색상을 보니

실내화 주머니 끝물에 나와서 컬러풀하네요 

크기도 크고~

그럼 국딩 시절이 아니라 초딩 때 물건이겠네요.

그림은 상당히 좋네요~

옆에서 봐도 확실히 크네요~

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

'뚜뚜'는 둘이나 있는데 '빙빙'은 없...

'챠챠'야~~ '도로시' 선생님 인형은 금발로 만들었어야지~

그래야 '세라비' 선생님이 기뻐하시지~~

WR

저 만화 선생님들은 다 변태 같아요 

청출어람 이라고 학생들도 선생님 못지 않죠~~

WR

그쪽 세계 등장인물은
모두 정상이 아니에요

실내화는 정말 하얗게 신어본적이 없던거 같네요... ㅋㅋㅋ

진회색이 되야 빨았던거 같은데...

가지고 다니는것도 귀찮아서 책상에 걸어놓고 교실까지 양말로 와서 신었어요.

WR

실내화 두개로 번갈아 가며 신었어요

저는 '모래요정 바람돌이'를 원합니다. 

WR

꺄아아아아~~ 헨타이!!!!  

ㅋㅋㅋ댓글도 그렇고 재미집니다 ㅋ 저 가방은 기억안나지만 차차는 정말 재밌게 봤었던 기억이 납니다 꽃다발을 생각하니 코다발이 나타나던 ㅋㅋㅋ(꽃과 코의 일어가 하나로 같다고 들었습니다) 다시 보고 싶습니다 ㅎ

WR

차차는 더빙판도 사이코틱~했어요

후루루 쭈쭈 빠레라!

WR

무슨 주문인지 모르겠어요