못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  장식장에 한번 넣으려면 일이랍니다요...

여러번 반복 해도 이 작업(?)은 늘 익숙해지거나 쉬워지지 않네요.

유리 장식장을 끌어당기고 저 비좁은 틈으로 뚱뚱한 몸을 욱여넣고

흑경을 열어서 기존의 장난감들을 꺼내어 공간을 만들고 

다시 대충 정리해서 무거운 장식장을 밀어 넣으면

완전히 뻗어 버립니다...-_-;; 실제로 힘 주다가 그만 어딘가에 출혈까지... 

오늘 집어넣은 넘들 위주로 핸폰에 담아 봅니다.

지금 제 표정...

디피 아우가 줄로 묶어보라고 좋은 아이디어를 줘서

고무줄로 로켓과 아이언 패트리어트를 결속했습니다.

오랜만에 워킹데드 라인업에 추가된 모건이 생각이 나서 한 장 추가를 해 봅니다. 

쓰리제로 잡탕 칸의 모습입니다. 모건을 찾아 보세요.

베놈은 역시 스파이더 칸이 나을 것 같아서 여기에 넣었습니다.

아이언 패트리어트는 겨우 집어넣긴 했는데

1월 초에 올 캡마는 또 어떻게 공간을 만들어야 할 지 벌써 고민 중입니다.

데미지 버젼의 타노스는 베이스와 함께 디피를 하려니 너무 높이가 커져서

높이가 그나마 조금 있는 인피니티 워 칸에 그냥 넣었습니다. 보이시죠?-_-;; 

12월 말의 골방 장난감들 두 장의 사진을 끝으로 이만 줄이겠습니다.

즐거운 연말 보내셔요.

님의 서명
사랑하는 아빠 안녕!
Comments

우와 저게 다 얼마야 부럽습니다.

WR

저도 사실 궁금하긴 합니다요^^

좋게 봐 주셔서 감사합니다~

힘들어도 좋으니 저 공간과 장식장 피규어들이 있으면

WR

이제 점점 예약을 줄이고 있어서

조만간 수집을 멈추게 되지 않을까 싶습니다~^^

역시 피규어는 건강에 해롭습니다.

WR

그렇더라구요~~~

이제 졸업해야지요!

부럽네요~
전 장식장도 없어요 

WR

공장장님 댁이 바로 박물관이잖아요~
저랑은 레벨 자체가 다르십니다

주말에 고향 하동에 내려가 잠시 뒷 마당에서 불멍 했습니다. 잠시나마 평온 했는데 회원님 댁에선 장식장 만 보고 있으면 불멍보다 더 평온 할 듯 합니다. ㅎㅎ 잠시나마 눈호강 합니다

WR

진짜 즐기시는 것은 제르가디스님이시네요.
너무 부럽습니다.
뒷마당에서 불멍이시라니요~~~

한나맨님 장식장이 엄청 고급져요~~!!!

WR

선규님 간만에 글로 뵙는 것 같습니다~
멋진 사인글 구경시켜 주세요^^

코로나 이후 2년째 추가되는 게 없네요 ㅠㅠ

WR

아이고 그러셨군요. 어여 코로나가 종식이 되어서

선규님의 사인 컬렉션을 다시 볼 수 있는 날이 오면 좋겠습니다!

새해 복 많이 받으세요!!!

'스파이더-맨 : 노 웨이 홈' 한편 버젼만 해도 한칸에 다 안 들어가겠네요...

WR

진짜 빌런들하고 다 합하면 그렇게 될 것
같습니다~ ㄷ ㄷ ㄷ

저는 장식장이

만이 빕니다

연락주셔요 ㅋㅋㅋ

WR

^^ 사실 저도 잘 찾아보면 

남는 공간이 있을거에요~

아드님 군대 가면 얼릉 벽을 허물어 버리셔요 "내 방 어디갔어!!" 

WR

저도 휴가 나오니 가족이 이사를 가서
집을 못 찾았던 기억이 납니다 ㅠ

우와 ~~~ 딱봐도 1억이네      ㅎㄷㄷㄷㄷ

WR

^^ 저는 아무리 봐도 모르지 말입니다요~~

제가 놀랍고 박수를 보내는 건 한나맨님의 열정입니다. 진짜 대단합니다~!

WR

과찬의 말씀이십니다. 그저 소소하게 수집을 이어가는 중이랍니다요~

새해 복 많이 받으세요. 제다이 매니져님^^

댓글 감사합니다. 새해 복 많이 받으시고 원하시는 제품 많이 받으셔서 행복하시길 바랍니다~~

순간 박물관인줄.....

대단하십니다.....

WR

앗, 아닙니다요~ 아주 작은 골방인데
사진 상으로는 조금은 더 커 보이는 것 같습니다^^