프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [지름인증]이사하면서 방출했던거 다시 구입했습니다.

집 좁아서 처분했는데 아파트로 이사오면서 장식장도
크게 짜면서 다시 구입했습니다.

핫토이 다크나이트라이즈 베트포드 입니다.
캣우먼 태우고 싶은데 핫토이거는 슈트가 얼마안가서
갈라지는 이슈가 있어서 얼마전 재판 예약받는데도
예약 안했는데 그런 문제 해결된 1/6 스케일 제품
나오면 구입하고 싶은데 나오려나 모르겠네요..
재판하는데 그런거나 좀 개선해 주지...

근데 이거 까지는 장식장에 들어가는데 같이 예약한
텀블러 재판은 차폭이 장식장 크기를 아득히 초월하는지라
어찌해야 할지...

거실 소파테이블 하나 커스텀으로 위에 사진같은거
짤까 하는데 집사람이 반대하는데 뇌물 좀 먹이고
설득해 봐야 겠습니다.

Comments

작년에 퀸스튜디오에서 1/6과 1/3로 나왔었는데, 멋지더군요....

예약받자마자 품절 =_= 가격도 비싸던데...

1/3 가지고 싶더군요....300만원정도 되던데

WR

배트포드랑 세트로 된 제품이죠? 예약 한창 받을때는 너무 비싸기도 했고 배트포드를 다시 구하리라고 생각을 못해서 흘려보냈는데 그냥 퀸스튜디오 1/6 제품을 살걸 그랬네요..

올해 어떻게 나올지 모르겠지만 제가 보기엔 끝판왕?

방출하면 대부분
다시 구하더군요

WR

보통은 충동구매거나 심사숙고후 방출하는데 이건 장식공간이 마땅치 않아서 방출했더니 여유생기니 다시 사게 되네요

'캣우먼' 슈트가 갈라진다고요?

WR

핫토이 인조가죽 슈트제품 고질병이죠... 정확하게는 삭아서 바스라집니다. 캣우먼도 슈트 자체는 괜찮아도 부츠랑 장갑이 인조가죽코팅이라 관리안하면 얼마 안가서 표면이 바스러집니다. 실제 효과가 있는지는 모르겠는데 블랙위도우 슈트랑 스타로드, 욘두 코트등에 바셀린 주기적으로 얇게 펴 바르니 바스라지는 현상이 없긴 한데 제가 양품인지 바셀린효과인지 습도조절 잘해서인지는 모르겠습니다. 카페나 블로그 같은데 올라오는 글들 보면 인조가죽 슈트류나 의상류가 적용된 제품에 대해 바스라짐 호소하는 분들 많더라구요..

재작년 재출시 예약때 배트포드는 생각 하다가 공간으로 포기하고 dx 배트맨만 예약했어요
지금 다크나이트 배트맨이 완전 초판 제품이라…
훨씬 싼 마펙스 배트포드랑 배트맨 태워서 대리만족중입니다